3 августа 2021 года в 12:32

Окружён, но не сломлен Олимпиада и Беларусь... Для чего нужен риэлтор? Ачивка за вклад Разводилы Эксперты…






Все помнят заявление белорусской легкоатлетки?
Если нет, то вот оно:
А вот теперь кто-то выложил в сеть вот этот разговор "организаторов от Беларуси" (там долго и мутно, но дослушайте, пожалуйста):
У меня нет комментариев....
https://meduza.io/feature/2021/08/01/tebya-gordynya-nachinae...




ссылка на комментарий: #comment_207740376
Отвозил сегодня жену на вокзал (Голутвин). На Окском проспекте, едущие впереди пара автомобилей обогнали учебную машинку. Хотел тоже, но встречные не позволили. А дальше уже сплошная пошла. "Ладно, потошню за ним", - решил я. А "ученик" сбавил скорость до 30 км/ч и сдвинулся вправо, предлагая обогнать его. Однако место на полосе недостаточно. Левые колеса по-любому на встрече окажутся. "Что же творишь? И куда инструктор смотрит? Не, чувак, я за тобой поеду, тем более, впереди светофор и на нем ещё 70 секунд красный будет". А "ученик" аж до 20 скорость сбросил. И тут вижу продавца палочек полосатых, который понимающие улыбаясь, смотрит на меня. Не, не остановил. ИЧСХ, ученик со светофора стартовал с визгом и дымом.
Дальше он завернул на стоянку у вокзала, и я разглядел, что кроме инструктора, там нет никого.
На пару работают?


Этот снимок был сделан ещё в начале года голландским фотографом-любителем.Трюк заключается в том, что гуси переворачивают своё тело вверх ногами, а шею и голову поворачивают на 180 градусов в обычное положение.Зачем же они делают это? Много споров велось на данную тему. Предполагали, что так они защищают себя от наземных хищников, которые могут схватить их за лапы, или же так проще летать при встречном ветре.Но эксперты изучили и дали ответ: Гуси так просто выпендриваются перед сородичами, чтобы стать уважаемыми в своей стае.Прямо представляю эту картину: "Пацаны, смотрите, чё могу. Хоба!"


"Мы на них уже посмотреть боимся, а скоро будем им кланяться и ноги мыть". Генерал-майор полиции Владимир Михалевич выдал пророчество о будущем России, которую уже вовсю делят мигранты.
После очередной массовой драки мигрантов в Москве в обществе заговорили о необходимости срочно решать проблему с приезжими. Член президиума общероссийской организации "Офицеры России" генерал-майор полиции Владимир Михалевич уверен: если не заняться этим вопросом прямо сейчас, мы потеряем страну.
Они делят нашу страну. Мы даже здесь уже никто, а они делят - уже не с нами делят, а уже между собой. И они не успокоятся, - высказал обеспокоенность генерал.
Критическая масса уже набрана. И все это понимают, этого невозможно не видеть. При этом создаётся впечатление, что мигранты нас за людей уже не считают. Они даже дома так себя не ведут, как у нас, позволяя себе делать, всё, что хотят, а мы им даже замечание сделать не можем.
Посмотрите, что творится в метро, особенно вечером. Такое ощущение, что ты уже не в Москве, даже не в России. И посмотрите, как вызывающе они себя ведут. А почему это так? Потому что мы им позволили - и власть, и общество.
Здесь по-хорошему нельзя. Здесь нельзя увещеваниями", - пытается достучаться до властей Михалевич. Он пояснил, что каждое наше такое отступление "гости" воспринимают как нашу слабость: "Если мы слабые, значит, с нами можно и дальше так обходиться"
При этом высокопоставленный полицейский уверен, что никакие новые законы не нужны - нужно просто следить за выполнением тех, что есть:
Не надо придумывать ничего нового, всё у нас есть. Что вы здесь делаете? Собрали, проверили. Вы должны были трудиться, вы трудовые мигранты, у вас есть разрешение на работу? Да, есть. Подняли все разрешения на работу. Они минимум 50 процентов, я думаю, даже больше, фиктивные. Разобрались, кто. Во-первых, здесь уже уголовная ответственность за эти разрешения на работу, это 327-я статья, документ, предоставляющий право. Право работать, а они не работают. Это фиктивный документ. Есть у нас всё в законах.
"Если начать работать, то мы наведём порядок", - пообещал Михалевич.
Взято https://vk.com/wall-71033783_452160
Гуляли сегодня с дочкой по парку. Удивился, как с 90х все поменялось. Раньше тропинки вытоптанные, сейчас асфальт, шашлычная зона бесплатная, спортплощадка...а говорят, хреново все...ну да не об этом. Смотрим, 2 пони детей катают. Дочь просит прокатиться. Подходим к освободившейся, оплачиваю пареньку лет 15 стоимость, и, что меня удивило первым, он показал мне чек на мобильнике, даже предложил переслать. Я посмеялся, мол не из налоговой и поехали кататься. Доходим до оговоренной точки, и парень говорит, что вот, мол, до туда можем еще за сотню. Я протягиваю ему сотку, и он опять выбивает на телефоне оплату. Штош, думаю, экий ты ответственный гражданин, молодец. Уважение растет. Прокатились, сделали круг, вернулись, дочь слезла, парень предложил ей погладить пони, стоит - гладит. Тут слышим рокот, по пешеходной дорожке катит спортивный мотоцикл. Медленно, не сшибая все и вся, но все равно, какого хрена? Мальчишка достает свой пресловутый телефон и фоткает засранца, чтоб был виден номер. На мой молчаливый вопрос в глазах поясняет: у меня дядя - начальник ГИБДД, ему отправил, пусть накажет. Сказать, что я был доволен сегодняшней прогулкой - ничего не сказать. Поколение отличное подрастает. Парень - молодчина.














Сочи конечно город горячих мужчин, но культура сотрудников МВД России не перестаёт удивлять...
UPD: https://sochi24.tv/ya-rabotayu-na-gubernatora-a-ty-kto-pyany...
Всё произошло в морском порту Сочи в Центральном районе города. Вероятно к бухим дамочкам подошел наряд полиции, а "гостьи курорта" стали проявлять агрессию.На кадрах видно, как две женщины с провинциальным акцентом хамят наряду полиции."Ты на основании чего сюда подошел, давай показывай документы?", - вопрошает одна из них у полицейского, при этом размахивая у него перед лицом руками. В выражениях дама себя не сдерживает."Тихо, Валь, ты на маты не переходи", - кричит вторая, которая ведет съемку и надеется снять компромат на полицию, а не на подругу.Валя, при этом, намекнула на связи с губернатором и обещала "кому надо" позвонить. А вторая грозила отправить запись президенту России.Женщины начинают цепляться и к сотрудникам Росгвардии, которые спокойно стояли поодаль. Требуют показать документы. Сотрудники их показывают, однако женщина пытается документ выхватить, кричит, что это подделка.Дипломатичного диалога не получилось. И после словесной перепалки началась потасовка. Одна из дам дает полицейскому пощечину. Но женщин быстро скрутили и увели.В комментариях люди пишут, что дамы явно находились в алкогольном или наркотическом опьянении. Вели себя неадекватно и провоцировали сотрудников.


Сидел тут смотрел видео на ютубе, прервалось оно и пошла реклама....
Почти дословно:
"- порнография...
Начинается как забава...
потом возбуждение и пустота...
опустошение....
одиночество...
зависимость...
безнадежность..."
это все на фоне подростка который сидит за ноутом, обнимается с ноутом... разбивает молотком ноут... потом склеенный ноут обнимает...
"- но есть выход...
загадочная музыка...
иисус спасет ..."
Извините, дальше я не дослушал, я просто ржал....


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

10 хороших и добрых фильмов на ночь Ни хлеба, ни зрелища. Вот и хорошо Весёлым слонам и в дороге не скучно Каждый божий день Платье Такси. Кавказец. Пистолет Все разные Новая… Показалось: статуя Святой Марии В Москве вор изнасиловал продавщицу секс-шопа Гении или психопаты? Перед вами пост с убойными плодами человеческой смекалки Смешные и познавательные картинки Не ычите: о картавых и шепелявых замолвите Наши 90-е Конкурс пар с неожиданным финалом Ретро фотографии У берегов Шотландии заметили маму-косатку с малышом