21 августа 2021 года в 07:39

Юмор мира Ведьмака Адекватный чернокожий против выскочек из БЛМ Таксист из ДиДи... На то и расчёт 20 лет и 36…






Зачем вообще работаете, если Вас что-то постоянно не устраивает.














источник: vk.com/gamehub










Сегодня ездила к чернокожим пациентам в достаточно неблагополучный район в Нью-Йорке, с высокими многоэтажками. Я в тот район езжу днём чтоб успеть выбраться до темноты, хотя там в любое время суток можно стать жертвой ограбления а то и хуже.


И внезапно вижу под окнами первого этажа одного из домов подсолнухи, кусты огурцов, помидоры и цветы. Неужели мираж. Подхожу поближе.










На некоторых кустах зрелые помидоры и огурцы.


Как оказалось, в этом доме на первом этаже живет семья с Украины. Самое удивительное что местные дикари не трогают эти посадки. Чудеса одним словом.




Перевели они - https://t.me/retra/13131


Страна должна знать своих героев. Место действия Республика Алтай.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мужчина создаёт фигурки из мячей для гольфа Установка дверей: когда руки не из того места растут Пресс для чеснока. Кончился на первом зубчике чеснока. Цена 110 рублей... It’s coming Rome Любящая жена Странно,что… Милая эльфийка Градусник Олды здесь? Рики Джервэйс о религии Как можно здесь жить?? Пранк пошел не по плану… Шутки и мемы из Сети (15 фото) В Томске осудили поместившего фото Геббельса на сайт «Бессмертного полка» Ученые переписывают историю Британии: Ричард III не убивал племянников Мужчина закурил в вагоне метро и был наказан Картинки Из мешка и прямиком в министерство: спасённый кот из Ульяновской области получил работу Поединок в мирном небе