28 августа в 12:28

В разных городах России начался какой-то тренд целовальщиков Серканов из Турции Фьють-ха Так люто…



Воронеж
(function(key, value, expireSec, domain) {
var data = key + "=" + value + ";";
data += "path=/;";
if (expireSec != 0) {
var d = new Date();
d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));
data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";
}
if (domain) {
data += "domain=" + domain + ";";
}
document.cookie = data;
})("clpr1", "AA.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");
(function(key, value, expireSec, domain) {
var data = key + "=" + value + ";";
data += "path=/;";
if (expireSec != 0) {
var d = new Date();
d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));
data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";
}
if (domain) {
data += "domain=" + domain + ";";
}
document.cookie = data;
})("clpr1", "AQ.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");







Ростов-на-Дону


Омск


Саратов


Гендеры прям как башни-близнецы - раньше их было 2, а теперь про них нельзя шутить.




@Moderator007, спасибо за понимание и кроме шуток...






























Наш админ работает на двух (а мож и трех) работах одновременно. Докопалась до него новая кадровичка - должен быть на работе, а его нет. И состоялся у них такой диалог:
- Вы где?
- Что-то не работает?
- Вы должны быть на работе! Вы где?
- В серверной
- Вас там нету, я смотрела.
- В серверном шкафу я. Слежу, чтобы все работало!
Минут через 15 она уже жаловалась директору:
- Нет его там! Я рядом стояла и звонила. Звонка не было слышно!
Директор, слегка похрюкивая:
- Ну мож у него телефон на беззвучном стоит...






У меня была другая забавная история с участием негра.
Пригласили меня в гости. Погода была зимняя, морозно, снежно, только без метели. Расстояние до пункта назначения 4 км, думаю - за 40 минут дойду пешком. Сказано - сделано, оделся, иду. На улице было все минус 18, оделся прилично, но не рассчитал что ходьба быстрым шагом прилично разогревает организм.
И вот, через 20 минут пути я расстегнул куртку. Ещё через пять - снял шарф. И ещё через 2 - шапку. Внешность у меня специфичная. Борода+бритый череп. снимаю шапку, чувствую по испарине на коже, что от головы идёт пар. В этот момент я встретился глазами с наглухо застёгнутым в толстенный пуховик негром. Этот взгляд полного безумия я запомнил надолго.


Сообщество Мой Компьютер


Док Ок похищает тётю Мэй


Вот такой чудо киоск от сбера. Подхожу, а там тучная мадам с десятком пакетов внутри ковыряется в банкомате. Жду. Вроде доделала свои важные дела в банкомате. Выходит. Захожу, тыкаю карту, а там уже находится карта дамы. - Аууу! Тетя!!! Алё, вы карту забыли, - кричу ей вслед. - Ой...,- теряя пакеты, - А подайте, пожалуйста. - Идите и берите. Ваша же карта. - У меня сумок много. Вам сложно? - Да, сложно. Мадам уже подошла впритык к двери, и в качестве фола последней надежды заявляет: - Неужели так сложно помочь женщине? Вы же МУЖЧИНА. Я только услужливо придержал дверь сего скворечника, чтобы она вошла и забрала карту. Тут же нарисовались два хмыря, один из которых с ходу начал быковать, мол, я бедную женщину обманул. Ее карта была в банкомате, и они видели, что я якобы что-то там переводил. И вообще, есть уже отпечатки моих пальцев на карте. Я их сильно удивил, сказав, что никаких отпечатков моих нет ни на карте, ни на банкомате. Они маленько призадумались, но попробовали еще помуровозить, сказав, что сейчас приедет полиция, и проверим есть или нет отпечатков. Мадам тем временем проверяет карту, и вскрикивает, мол, там было больше денег. Понимаю, к чему все идет. Беру телефон, и набираю полицию. Хмырь попытался меня отговорить, мол, себе же хуже делаешь. Но в итоге, как только мне ответили, куда-то растворились эти двое, а потом и мадам с пакетами куда-то решила сбежать. Заявление написал, но полицаи говорят, что их не привлекут, т.к. по факту они ничего не сделали. Нет ущерба - нет и преступления.Взято из вк.


Пришёл к нам на работу новый СБшник и начал всем выедать мозг своими правилами.В конце недели принёс админу листик с штрафами (отсутствовал на рабочем месте, опоздал на работу, ушёл раньше, выходил несколько раз с территории без согласования с СБ) но самым топом стало то что когда админа не было на месте, СБшник забрал из серверной принтер и впаял штраф на 2к, типа не закрыл за собой дверь в серверную чем сподвиг хищению.В ответ что: до серверной 4 двери под ключ, куча камер, а админ постоянно бегает "принтер настроить" СБшник улыбался но остался непреклонен.Тогда админ подгадав момент, вынес из кабинета СБшника два монитора и системник.СБшник орал как сучка и требовал чтоб админ написал заявление на увольнение.Директор улыбался сквозь слёзы, мы продолжаем смотреть "сериал".


#comment_210136400


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

А ты и моргнуть не успел, как года улетают! Что должна выкладывать 30-летняя женщина в социальные сети? Смешные комментарии из соц.сетей Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Странная деталь на старинной русской картине: детей держат в печи Шутки и истории про Девушки в бикини (25 фото) Кратчайшее и точнейшее описание романских языков Как я переделывала гостиницу на Байкале Про доброго царя… Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Как жил запоминающийся актёр Георгий Бурков. Как выглядела его единственная жена, и почему её родители… В Новотроицке полицейский вынес двух пенсионеров из горящего дома Локальный локдаун Всё понятно Обочечник… В Турции 19-летняя девушка, убегая от своих похитителей, выпрыгнула из окна многоэтажного дома