Смотря на эти торты очень трудно поверить, что они съедобны. Вы только представьте, как жалко резать такую красоту!
Смотреть все фото в галерее
Кондитерское дело давно приравнивают к искусству, имеющему собственные направления и тенденции. Шедевры, которые мастера создают из коржей, крема, мастики и шоколада с трудом можно назвать тортами. Обилие деталей, яркие краски, необычные формы превращают обычные изделия в настоящие сладкие скульптуры, достойные того, чтобы располагаться в выставочном зале на отдельном постаменте. Похвастаться подобными работами могут опытные и начинающие кондитеры.
Сладкие бульдоги ×
Викинг суров снаружи, но мягок внутри Оригинальное изделие, выполненное в стиле стимпанк Живой или нет? Мастер Йода готов к торжеству Два в одном Интересно, а корочка хрустящая? Сейчас оживёт и отправится на охоту Кровожадный торт Для любителей острых ощущений Кондитерское дело давно приравнивают к искусству, имеющему собственные направления и тенденции. Шедевры, которые мастера создают из коржей, крема, мастики и шоколада с трудом можно назвать тортами. Обилие деталей, яркие краски, необычные формы превращают обычные изделия в настоящие сладкие скульптуры, достойные того, чтобы располагаться в выставочном зале на отдельном постаменте. Похвастаться подобными работами могут опытные и начинающие кондитеры.
Сладкие бульдоги Викинг суров снаружи, но мягок внутри Оригинальное изделие, выполненное в стиле стимпанк Живой или нет? Мастер Йода готов к торжеству Два в одном Интересно, а корочка хрустящая? Сейчас оживёт и отправится на охоту Кровожадный торт Для любителей острых ощущений Ежедневно в социальных сетях появляются новые фото тортов, которые поражают своей сложностью и восхитительным оформлением. Совершенствование кондитеров не знает границ. Вполне возможно, что в скором времени мы сможем увидеть работы, превосходящие по реалистичности оригинал. Рискнули бы попробовать "живой" торт? Поверьте, это очень вкусно и совершенно безопасно.