27 июня в 05:32

Марк Цукерберг показал, как он готовится к бою с Илоном Маском

Американские бизнесмены не на шутку поссорились в Twitter. Цукерберг пытается создать новую социальную сеть, которая будет сильно похожа на Твиттер. Из-за этого Маск обиделся и вызвал Цукерберга на бой.                                    



Пользователи сети не поверили в то, что бой на самом деле состоится. Но Цукерберг, видимо, настроен очень серьёзно и уже готовится к поединку. Лекс Фридман опубликовал в Twitter видео, на котором он тренирует джиу-джитсу вместе с Марком Цукербергом. Кроме этого, глава Meta* также увлекается ММА.

Конфликт бизнесменов начался из-за желания Цукерберга создать социальную сеть аналог Twitter. Это не понравилось Маску и он вызвал главу Meta* на бой. Маск уточнил, что будет использовать боевую тактику "морж", то есть просто ляжет на противника. Мама Илога Маска вмешалась в ссору и запретила проводить бой. Но сын не послушал её.

В свою очередь президент UFC Дэйна Уайт считает, что подобный мордобой станет самым эпохальным событием не только в сфере IT, но и будет самым зрелищным за всю современную историю спорта.

Запрещены в РФ
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Его лучший дубль: как дальневосточный леопард Толстый стал кинозвездой Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 7 октября Комичные ситуации, когда могли произойти только в очередь Трейлер фильма Рестораны, из которых хочется бежать сломя голову Прогулка по Москве 1976 года Трейлер фильма Мужчина нашел уважительную причину, чтобы поработать из дома «Это не ребята, а зверята!»: в Краснодарском крае школьники, вставляют лезвия в лавочки на детской… В России стартовали продажи автомобиля Москвич 6 Алкогуля: пьяные похождения голубя