14 июля 2023 года в 01:51

33 вопиющих случая, произошедших в общепите

Просто удивительно, как халатно относятся к своим обязанностям работники некоторых заведений. Нет, клиент не всегда прав, но он заслуживает уважительного отношения. Он заслуживает того, чтобы его вкусно накормили. Увы, герои этой подборки нашли в своих тарелках насекомых, окурки и плесень.












Если вы подаете недожаренную, плохо приготовленную пищу, в которой среди ингредиентов сомнительной свежести намешано бог знает чего, вы можете подорвать здоровье клиентов и нанести серьезный ущерб репутации предприятия.Затем следует увольнение недобросовестного работника, а за несоблюдение санитарных норм заведение и вовсе могут закрыть.























Неправильное хранение продуктов может привести к размножению в них болезнетворных микроорганизмов или к перекрестному загрязнению.Наиболее благоприятной средой для размножения патогенных микроорганизмов являются сырые яйца, сырая курица, мука, морепродукты и сырое молоко. Как правило, ингредиенты с низким содержанием кислот и высоким содержанием влаги быстро портятся.

Диапазон опасной температурной зоны, в которой бактерии растут и процветают, составляет от 4 до 60°C.

Рекомендуется ежедневно мыть и дезинфицировать полы, столешницы, раковины, стирать тряпки, полотенца, фартуки и униформу. Мусор также должен вывозиться каждый день.Кроме того, персонал должен уделять время очистке грилей, фритюрниц, автоматов для приготовления напитков, микроволновых печей и тостеров. Холодильники и морозильные камеры необходимо дезинфицировать раз в неделю.





























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Просто гифки, всякие и разные «Пивка будешь? Drinking будешь?» Кот похитил улов рыбака Японский ресторан использует горшок для соуса, который не мыли 60 лет Что, если разбить старый автомобиль в современном краш-тесте? 18 асан йоги в исполнении милейших животных Отлично исполненный трюк В Иркутске произошла массовая драка на турнире по кулачным боям Купальщик на Мойке устроил шоу прохожим, пытаясь уйти от спасателей Петербургский художник нарисовал «средневековые» логотипы известных брендов История юного предпринимателя 18 поваров-самоучек, которым категорически стоит сменить профессию