15 июля 2023 года в 21:03

Кто в восторге от Maybelline? Производитель косметики попал в скандал после рекламы с бородатым трансом

Известная компания Maybelline запустила новую рекламу, в которой яркую помаду демонстрирует Райан Вита -бородатое недоразумение, которое никак не определится с собственным полом. Целевая аудитория бренда - девушки, и некоторые из них заявили, что больше не в восторге от "Мейбелин" и отныне перестают покупать продукцию этой марки.




Похоже, Maybelline идёт по стопам производителя пива. Пивовары из Anheuser-Busch не так давно запустили рекламу с трансгендером, после чего их продукцию перестали покупать. Потому что обыкновенные реднеки, покупающие ящиками Bud Light, не красят губы и не носят платья. Сначала производители пива думали, что этот скандал пойдёт им на пользу и покупатели образумятся, а потом были вынуждены уволить директора по маркетингу и сократить 600 сотрудников стекольных заводов, работавших по контракту с брендом.Этот пример должен был стать показательным для всех остальных, но косметический бренд Maybelline решил, что уж он-то сможет то, чего не смогли другие. Новая реклама помады с трансгендером Райаном Вита только вышла, а уже наделала много шума.За короткое время рекламный ролик посмотрели в

Instagram* больше миллиона подписчиков бренда, и оставили под ним много негативных комментариев, в которых возмутились "повесткой дня".

Россиянки, обсудив эту рекламу, тоже не остались равнодушными. Мы же всегда можем проголосовать рублём и отказаться от покупок бренда - сообщают они.



Тот самый случай, когда дурной пример ничему не учит.-*Запрещена в РФ

Запрещены в РФ
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Зачем китайцы красят быков Парикмахер пришёл на помощь девочке, проглотившей монету Ремейк на хит  Пешеход оказал девушкам медвежью услугу На пляже в Австралии были обнаружены десятки мёртвых акул Кот решил отдохнуть в футбольных воротах во время матча Трейлер фильма 22 участника драки у рынка Квартира в центре Санкт-Петербурга всего за 23 миллиона рублей Парень прогнал медведя, заинтересовавшегося содержимым палатки Бездомный пес продемонстрировал свою крутизну, подравшись с львицей Галаго – полная сюрпризов африканская сборная солянка