17 июля 2023 года в 04:21

Галя, у нас отмена! Джеймс Кэмерон не будет снимать сериал про "Титан"

Мало того, что не будет, так режиссёр ещё и назвал "оскорбительными слухами" сообщения в СМИ о планируемых съемках.                                    



Через пару недель после гибели батискафа "Титан" в сети поползли слухи, что именитый режиссёр планирует выпустить документалку про неудачное погружение. Первым о предстоящих съемках написал британский таблоид The Sun. Якобы Кэмерон уже обсуждает со стриминговым сервисом концепцию сериала, в котором будет рассказана история гибели батискафа. Даже список желаемых актеров уже озвучили, Мэтт Дэймон входил в их число.

"Обычно я не реагирую на такое, но сейчас хочу это сделать. Я не веду переговоров о фильме про OceanGate и никогда не буду вести", - написал Кэмерон в своём Twitter.

Кстати, знаменитый "Титаник" так же снял Кэмерон в 1997 году. Этот фильм получил аж 11 "Оскаров", рекорд, кстати, до сих пор не побили. Так что зря режиссер от такой идеи отказывается. Ну а кто подзабыл историю с "Титаном", то милости просим в этот пост.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Китае годовалый малыш Что за за уникальный российский самолет Бе-200, на который в мире уже чуть ли не очередь Безумное соперничество японских физруков - кумитаисо 25 потрясающих археологических находок Кроссоверы Audi Q8 и SQ8 получили рестайлинг Как на Wildberries муляж iPhone продавали Интересные снимки известных людей Девушки пробили дыру в земле Роб – возможный прототип Чаки и его творческий хозяин Когда впервые в жизни попал на стрельбище Просто гифки, всякие и разные Националисты толпой набросились на антифашиста в Волгограде