31 июля 2023 года в 11:25

"Я здесь уже 600 лет": Байден пошутил о своем политическом стаже

Интересное у президента США чувство юмора.                                    



Выступая на мероприятии в штате Мэн Джо Байден, на удивление, не упал и даже не заблудился на сцене, пожимая руку своему невидимому другу. Но повеселил всех присутствующих странной шуткой.

"Я знаю, что внешне по мне не скажешь, но я уже очень долго занимаюсь этим [политикой]. Я здесь уже 600 лет

", - приводит слова американского президента его пресс-пул.Байден действительно является самым старым действующим президентом США. Политик отметил свое 80-летие, при этом Джо утверждает, что находится в самом "расцвете сил". Ранее он утверждал, что за свою 280-летнюю карьеру он 270 лет отработал в Сенате.

Отпустили бы дедушку-рептилоида на покой, ну чего он бедный столько лет работает. Хотя, как утверждает главный домовенок Белого Дома Катрин Жан-Пьер:"Этот президент [Байден], за 2.5 года своего правления сделал для экономики и американцев больше, чем любой другой президент США"

.И не поспоришь. Столько накосорезить и в экономике, и в социальной политике, по-моему, ещё ни одному американскому президенту не удавалось.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

50 идеальных снимков из разных уголков мира Моются те, кому чесаться лень: новое увлечение вызывает опасение у врачей Трейлер фильма Россиянин с рогаткой объявил войну камерам наблюдения Козы гуляют по машинам в Южном Бутово  Стихотворение о том, как мужчинам бывает сложно В древней столице хеттов Хаттусе нашли надписи на неизвестном индоевропейском языке В штате Аляска придумали, как избавиться от бездомных Застывшая во времени лаборатория на Эвересте Просто гифки, всякие и разные Идеал мужчины в одном из африканских племён Один японский рыбак поймал «чужого»