13 августа 2023 года в 23:29

Историк Соколов, расчленивший студентку, сравнил тюрьму с санаторием

История Олега Соколова три года назад наделала много шума. Именитый историк, специалист по военной истории Франции, реконструктор сражений времён наполеоновских войн, доцент и прочая, возомнил себя вершителем судеб человеческих и убил свою любовницу.                                    



Убил цинично, расчленил и попытался избавиться от трупа, сбросив его в реку. Не получилось. Поймали, экспертиза доказала, что Соколов был вменяем. Его осудили, и в декабре 2020 года историк заехал в колонию строго режима №6 в Обухово на двенадцать с половиной лет.

 Два раза пытался добиться смягчения приговора и оба раза суд ему отказывал. Но Соколов не унывает, за время, проведенное за решеткой, он умудрился обзавестись двумя новыми поклонницами. Одна поддерживает его "духовно" и даже собралась за него замуж, вторая следит за квартирой, в которой историк совершил убийство.

Сам же Соколов и вовсе сравнивает свое прибывание в колонии с санаторием. В своих письмах матери он сообщил, что заведует местной библиотекой и читает лекции заключенным. Он регулярно посещает спортзал, баню, доволен питанием и "стерильной чистотой вокруг".Надо было тогда фанату Наполеона пожизненное давать, раз всем так доволен.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ребёнок на велосипеде засмотрелся и не заметил впереди даму с коляской и влетел в неё Хозяин нашел пропавшую слепую собаку с помощью дрона Глава Чечни подарил своим подчиненным иностранные машины премиум-класса Королевская кобра принимает душ  25 бытовых моментов, которые просто бесят Интересные фотографии 1990 -х Фотопрогулка по городам СССР В Норильске к россиянам пришёл песец Интересные фотографии 1990 -х Дизельгейт - скандал с занижением показателя вредных выбросов добрался до BMW Комичные ситуации, когда могли произойти только в очередь