21 августа 2023 года в 00:42

В Саудовской Аравии казнили американца за убийство

Представитель Госдепартамента США Ведант Патель заявил, что американские дипломаты посетили задержанного в июле и согласились с приговором, но все равно негодуют.                                    



 Короче, история такая, Бишой Шариф Наджи Насиф - гражданин США, обдолбавшись наркоты, придушил своего папеньку, гражданина Египта. Надругался над трупом и попытался отправить на тот свет еще одного человека, пока его не задержала полиция. Суд, недолго думая, вынес приговор - смертная казнь. 17 августа приговор привели в исполнение в Эр-Рияде. Как конкретно казнили наркошу, не уточняется, но в Саудовской Аравии обычно используются гуманным методом - обезглавливанием. 

Представитель Госдепартамента сообщил CBS News, что США "осведомлены о сообщениях о казни гражданина США в Саудовской Аравии и внимательно следят за ситуацией, но комментариев по этому поводу не имеют". Но больше всего Госдепартамент огорчен, что только за этот год казнили уже 19 иностранцев за преступления, связанные с наркотой, трехлетний мораторий был отменен в прошлом году. Марте 2022 года, принц Мухаммед сказал, что королевство "избавилось" от смертной казни, за исключением случаев убийства или когда кто-то "угрожает жизни многих людей". Короче, нарушают западную демократию как могут.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Это не ребята, а зверята!»: в Краснодарском крае школьники, вставляют лезвия в лавочки на детской… Российские школьники завоевали золотые медали на Международной олимпиаде по информатике Самые дикие способы похудения Самые популярные и надоевшие клише и заблуждения в фильмах 80-х и 90-х Вымершие животные из Чёрной книги Проданная в рабство женщина смогла обрести свободу почти через четверть века Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм 17 изображений, которые вводят в заблуждение Обновлённый Kia Sorento представили официально Прорыв плотины Тетон — катастрофа в прямом эфире Фотоприколы и прикольные картинки Нейросеть попросили сгенерировать изображения самых красивых людей из 27 стран