31 августа 2023 года в 05:32

"В Абакан": пользователи соцсетей раскритиковали ролик с рекламой ЛДПР

Видео с девушкой, которая пытается снять попутку в Абакан, вызвало много вопросов у интернет-пользователей. Интересно, как отреагировал бы на этот "шедевр" Владимир Жириновский?                                    



10 сентября в РФ пройдёт единый день голосования. Россияне будут выбирать губернаторов (в 21 регионе) и 20 региональных парламентов. В четырех субъектах РФ пройдут довыборы депутатов Госдумы.На днях в сети появился интригующий ролик с рекламой ЛДПР. В видео молодая девушка голосует на дороге, стоя с плакатом "Абакан". Ей приходится придумывать массу ухищрений, чтобы обратить на себя внимание водителей. Но всё тщетно, пока девица не оголяет грудь. Сразу после этого ей прилетает подарок - футболка с надписью "ЛДПР". Перед одетой в неё прелестницей тут же тормозит авто.В соцсетях ролик не оценили: не ясно, на какую целевую аудиторию он рассчитан, и что конкретно имели в виду его авторы.

"Владимир Вольфович за подобное бы клешни оторвал "умельцам", - пишут в Телеграм-каналах. Впрочем, происхождение ролика туманно, и точной информации о том, что он сделан по заказу ЛДПР, тоже пока нет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

30 людей, которые пережили неудачный день — но не потеряли чувство юмора Семь лет рабства: дикая история Коллин Стэн Правильное игровое кресло На модель, созданную ИИ, подписалось 150 тысяч человек Неизвестное существо с 20 конечностями выловили в водах Антарктиды Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Британский премьер снял ролик о безделье, а RT о вмешательстве России в американские выборы На дне озера нашли корабль, исчезнувший 128 лет назад В Китае обломки ракеты упали рядом с домом Интересные фотографии времен СССР За кадром любимых советских фильмов В Египте нашли кувшины с вином выдержкой в 5000 лет