17 сентября 2023 года в 05:34

99 бутылок от рома: семейная пара нашла странный тайник в стене нового дома

Кэти и Рой Аукамп купили дом свой мечты в Нью-Джерси, но счастье было не долгим. Буквально через 2 дня пошли сильные дожди и в подвале стены из гипсокартона начали сильно мокнуть.




Вообще, если судить по голливудским фильмам, в типичном подвале американского дома можно найти что угодно, начиная от маньяка и заканчивая паранормальными явлениями, но 99 пустых бутылок под обшивкой это, конечно, сильно. В сети алкоголики со стажем сразу определили, что кто-то очень тщательно скрывал свою привязанность к рому.   Ну а  после того как видео демонтажа стены завирусилось в Нельзяграме, с Кэти и Роем связался бывший хозяин дома и "порадовал" их, заявив, что в доме спрятаны еще сотни таких бутылок, но он уже три года в завязке. Главное, что бы сундук мертвеца не нашли.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушка госпитализирована после падения с кресельного подъёмника в Калифорнии Скандалы, сборы денег и приколы из чатов: что происходит в детских садах Продолжаем барражировать соцсети 10 случаев, когда соревнования по поеданию еды закончились летальным исходом Подлое нападение грабителя на мужчину Скрины из соцсетей  Пассажиры застали водителя автобуса за просмотром порно 10 монстров из старых фильмов, чей дизайн вынуждает не бояться, а хохотать ОСАГО для грузовых автомобилей из недружественных стран подорожало в 18 раз Как разные породы собак реагируют на курьеров 20+ наглядных ответов на вопрос Зачем китайцы красят быков