2 октября 2023 года в 13:53

В Москве пьяный пассажир швырнул бутылку в вагоне метро и заработал две статьи

Идеальный поступок, чтобы на ровном месте загреметь в колонию.                                    



Инцидент произошёл в среду утром на перегоне между "Нагатинской" и "Тульской" станциями. В вагоне метро компания молодых людей повздорила с 21-летним парнем. Они принялись перебрасываться оскорблениями из одного конца вагона в другой, но в какой-то момент один из участников конфликта запустил в неприятеля бутылкой. Но крайне для него неудачно - она разбилась о поручень и осколки разлетелись по вагону, поранив двух человек. Однако нетрезвых дебоширов это не остановило и они продолжили драку уже на платформе. К счастью, там находись полицейские. Они быстро пресекли конфликт и задержали главного виновника конфликта."На фоне произошедшего разгорелся конфликт, который продолжился на платформе станции метро "Тульская". Незамедлительно прибывшие на место происшествия сотрудники полиции пресекли противоправные действия участников инцидента, задержали подозреваемого", - сообщили в "МВД Медиа".

Пострадавшие от разлёта осколков парни 19 и 23 лет были госпитализированы, а 21-летнего дебошира отправили под домашний арест. Против него завели административное дело по статье о появлении в общественных местах в состоянии опьянения и уголовное - за хулиганство.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Чудо на озере Пенёр: как маленькая дырка унесла в подземный мир 11 барж, автомобили, дома Новые отличные демотиваторы для поднятия настроения! Почему пожарные ведра всегда в форме конуса? Чего только не увидишь в метро Зачем природа снабдила кошек карманами на ушах? Сравнение известных персонажей, которые были и в фильмах, и в видеоиграх В Тюмени ФСБ заковали владельца нелегального казино в цепи и надели на голову мешок со смайликом 15 до боли знакомых примеров посуды из СССР, дизайн которой вызывает ностальгию Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Французские фермеры протестуют против жадности супермаркетов