7 октября 2023 года в 12:38

Гуф разводится с женой и уже изменил посвящённую ей татуировку

В след за Славой Комиссаренко, который узнал о непристойном прошлом своей жены, разводится со своей дамой и рэпер Гуф. Юлия в прошлом была стриптизершей.                                    



Юлией Ковпак родом из села Пойковское (это в Ханты-Мансийском автономном округе). Там Юлия работала стриптизёршей. Поднаторев в этом деле, Юлия перебралась в Сочи и стала называть себя Юлия Королёва. В Сочи Юлия тоже устроилась танцовщицей, радуя глаз гостей и местных жителей. С Гуфом девушка познакомилась в Таиланде. Во время одного из своих загулов Гуф пригласил её с подругой, оплатил самолёт и уже через несколько часов тусил с дамами."И на всякий случай позвал ещё одну девчонку. Когда звал будущую жену, не знал, что мы поженимся, что у нас будут какие-то серьёзные отношения. Она по сей день так думает. Словом, параллельно позвал ещё одну. Получилось так, что они прилетели одновременно разными рейсами. Я приехал с новой девушкой встречать этих двух. Посадил их в машину и сказал: „Знакомьтесь". Но это был не я, а Алик. В нормальном состоянии я бы такого не смог сделать... В общем, они обе были в шоке, но поездка получилась весёлой", - рассказал рэпер.

После этого знакомства молодые люди начали встречаться. Вскоре выяснилось: избранница рэпера в положении. В общем, всё по классике. Теперь наличие ребёнка гарантирует Юлии богатую жизнь. К тому же, после брака с рэпером у Юлии появились поклонники, она стала вести свою страничку и теперь зарабатывает в запрещённой сети. План удался.

Только спустя несколько лет Гуф начал подозревать, что его развели. Юлия на своей странице публиковала откровенные ролики и фотографии, хвастаясь подтянутым телом. Рэперу всё это не нравилось и он ни раз ей об этом говорил. Но, как говорится, стриптизёршу из девушки так просто не вывезти. Пара решила расстаться. Позже Гуф рассказал в интервью, что ему противно наблюдать за откровенным контентом."Я давно не слежу за ней, месяца два, наверное. И я не знаю, что она про меня писала. Я три года пытался убедить ее скромнее вести себя в соцсетях, но для этой девушки это пустые слова, ей всю дорогу плевать на то, что говорит муж. Я не прошу ее носить хиджаб, но моя жена не должна себя так вести. Это не единственная причина, но одна из основных. Когда разведут, я выдохну. А пока мне просто стыдно. Я не смотрю её инстаграм* (запрещен в РФ). Мне противно".

На волне развода Гуф даже перебил татуировку на руке. Когда-то там значилось "I Ю", а теперь "IHOES". Интересно, что HOES на английском сленге означает "девушка легкого поведения".

Запрещены в РФ
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самые кассовые советские фильмы кинопроката 1974 года 15 раз люди натолкнулись на кошмарные вещи, созданные матерью-природой Интересные фотографии времен СССР Девятиклассников из Мариуполя заставили на камеру извиниться за сломанную парту Астероид назвали в честь астронома из Иркутска В Туапсе столкнулись семейки многонационалов Серийный убийца Таг Бехрам, которого последователи считали святым Джеки Чан сквозь года⁠⁠ Просто гифки, всякие и разные Трогательные ангелы, кривляющиеся пупсы, пугающие лица и другие способы раскрытия таланта от Джонсона…