11 октября 2023 года в 04:12

Продажа душ как стабильный бизнес

Объявления о продаже души в обмен на выполнение желаний встречаются. Но их дают не совсем адекватные граждане, помешанные на всяких эзотерических штуках. А одной предприимчивой дамочке пришла в голову правильная мысль: если не задирать цену, то можно сделать продажу душ вполне выгодным бизнесом.                                    



Молли Гейтс - жительница Миннеаполиса открыла интернет-магазин, в котором продаются души людей. В основном это знаменитости - актёры и музыканты. Цена одной позиции вполне себе доступная - в среднем 15 долларов.

Каждая душа запакована в герметичную баночку с подозрительной розовой субстанцией, щедро посыпанной блёстками. Снаружи тара снабжена наклейкой с личными данными объекта, правилами по уходу и мерами предосторожности.

Владелица магазина рассказывает, что дар ловить человеческие души приобрела ещё в нежном пятилетней возрасте. Первой жертвой стала душа хомячка - питомца её подруги. Нюансы охотница не раскрывает, сообщая лишь, что нематериальную часть, ответственную за предназначение, подстерегает, когда её владелец спит. Процесс изъятия совершенно безболезненный и не приносит вреда человеку.

За время работы женщина уже продала души Райана Гослинга, Бейонсе, Опры Уинфри, Дженнифер Лоуренс, Мэтью Макконахи, рэпера Дрейка. А на душу Джастина Бибера даже 50% скидку сделала. Чем-то ей музыкант не угодил. В магазине можно оформить предзаказ на нужную душу. Но такая возможность предусмотрена не для всех.



Несмотря на строгий запрет открывать банку (душа может упорхнуть), представители прессы всё же открыли одну в рамках журналистского расследовании. Внутри обнаружилась искусственная паутина, раскрашенная спреем с добавлением блёсток.

Вообще, основной род деятельности Молли Гейтс - графический дизайн. И не исключено, что таким образом дизайнер пыталась привлечь внимание к своим работам.

Судя по тому, что магазин с графической продукцией работает, за мошенничество креативную бизнес-леди не посадили, что заставляет задуматься.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Трейлер фильма Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Остров счастья Джона Адамса Хотел сэкономить пару секунд? Теперь станет пешеходом Госслужащие в Индии носят мотоциклетные шлемы на работе Джессика Биклин - девушка, которая доказывает, что можно оставаться женственной и с мускулами Болгария запретила въезд в страну авто с российскими номерами Питомцы устроили потасовку на глазах у хозяина Заднеприводный на BMW устроил ДТП Голодная Энн – англичанка, которая 5 лет прожила без пищи Ситуации в маршрутках, которые запомнились надолго 47-летняя жительница Петербурга скончалась в клинике пластической хирургии после 27 операций за раз