19 октября 2023 года в 01:49

Фитнес-тренер из России продала всё имущество, чтобы купить квартиру в Дубае, но не успела - деньги…

Ксения переехала в ОАЭ два года назад и решила там обосноваться окончательно. Недавно девушка продала свою недвижимость в Санкт-Петербурге, но воспользоваться деньгами не успела: ушлая помощница стащила 15 миллионов рублей и скрылась.




Ксения много работала, чтобы обзавестись постоянной клиентурой в Дубае. Следить за сыном ей помогала няня, которую фитнес-тренер нашла через соцсети. Два года помощница присматривала за малышом, и его мать ей доверяла.

Не так давно Ксения слетала в родной Санкт-Петербург, сняла все деньги, которые заработала, накопила и получила от продажи квартиры. Вернувшись в Эмираты, она спрятала наличку и ушла по делам. А когда через пару часов вернулась, заплаканный 6-летний сын сообщил, что няня перерыла всю квартиру, а потом ушла, забрав свои вещи. Обнаружилось, что деньги помощница также унесла с собой - все 15 миллионов рублей.

В итоге Ксения осталась без сбережений, без запасного аэродрома в виде квартиры в РФ, и теперь ей придётся начинать с нуля. Она обратилась в полицию, но поиски мошенницы пока не принесли успеха. Обворованная девушка полагает, что грабительница вполне могла уехать покинуть страну на машине, не привлекая внимания посторонних.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Убойные и нелепые татуировки, на которые без смеха не взглянешь Гениальные творения ЖЭКа Мужчина показал весьма необычную упаковку подарка для жены В Североуральске избили женщину, пожаловавшуюся на неубранный снег Месть бывшему пошла не по плану Обстановка в немецком Макдональдсе Жительница Владимирской области провела целую спасательную операцию по спасению бродячего пса Поразительные фотосравнения Москвы тогда и сейчас Охотники из Миссисипи поймали аллигатора-монстра Искромётное ДТП на МКАДе Леонардо да Винчи химичил с веществами. Ученые узнали секрет яркости его картин В Саратове нарушители ПДД избили местного жителя и, угрожая убийством, заставили удалить видео…