21 ноября 2023 года в 11:15

Банда богатеньких пенсионеров сбежала из ресторана, не оплатив ужин

Компания заказала самые дорогие блюда в ресторане Med-Mex в Хорнси, Йоркшир, и сбежала. Четверо пожилых британцев  роскошно поужинали, а счёт на сумму 96,70 фунтов (почти 11000 рублей) так и остался неоплаченным.






На записях с камер видеонаблюдения хорошо видно, как группа быстро застегивает куртки, оглядывается по сторонам в поисках персонала и уходит.

Огорченная владелица заведения считает, что компания тщательно продумала свой коварный план "пообедать и скрыться". Пенсионеры выбрали ближайший к двери столик и отвлекли внимание официантов, сделав еще один заказ напитков перед тем, как удалиться."Я не думаю, что они вернутся и заплатят, - говорит Рача. - Это были явно не местные жители, никогда раньше их не видела. Они выглядели шикарно, на вид им около 65 или 70 лет".

По словам 37-летней Рачи, гости заказали самые дорогие блюда в меню, включая бефстроганов и большой пирог. Когда официантка спросила, довольны ли они ужином, один пенсионер пожаловался на то, что говядина была недожарена, но все равно съел всю порцию.Персонал даже предложил клиенту бесплатный напиток, чтобы компенсировать возможную проблему.Группа сидела и наслаждалась живой музыкой около часа, затем заказала еще одну порцию напитков, после чего сбежала."Я очень расстроилась, потому что один из клиентов ещё и пожаловался на наше мясо. Мы получили награду за лучший стейк в Хорнси. К тому же, всем сейчас приходится нелегко, так как цены растут. Они поступили несправедливо", - добавила владелица ресторана.

Рача пока не обращалась в полицию, но выложила запись с камеры видеонаблюдения в социальные сети в надежде, что кто-нибудь узнает "героев".

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Гуру маскировки – малайская рогатая лягушка Убойный ЖЭК-арт во дворах России Националисты толпой набросились на антифашиста в Волгограде Грубиян пнул подругу и пожалел об этом Спасательный плот, который не раскрывали тридцать лет  30 питомцев-дурашек, которые ведут себя нелепо и забавно МакSим призналась, что проходит лечение от алкогольной зависимости в реабилитационной клинике Чем кормят детей в китайских и японских школах Редчайший прототип электрокара из 1980-х продают за 40 000 $ Япония на днях начнёт сброс воды с АЭС  Пролёт перекрёстка с переворотом Hyundai представила аэротакси, которое планирует запустить в серийное производство