21 ноября 2023 года в 01:41

«Чтобы ребёнок рос и развивался в нормальной семье»: в Госдуме хотят запретить иностранцам усыновлять…

Главный критерий ограничения - однополые западные семьи. Парламентарии считают, что это неприемлемо.                                    



В июле этого года Госдума приняла закон о запрете смены пола. Как написал председатель ГД Вячеслав Володин в своём телеграмм-канале:



Для закона установили исключения - человек может сменить пол, если у него есть врождённые аномалии или генетические заболевания. Медицинская комиссия это подтверждает и даёт разрешение на операцию. Но если гражданин вдруг ощутил себя женщиной и заявил, что хочет немедленно начать гормональную терапию, тут уже ничего не выйдет.А теперь депутаты занялись вопросами усыновления детей. Конкретно - если приёмными родителями хотят стать иностранцы. Не все, а из стран, в которых любят и уважают ЛГБТ. Об этом сообщил глава комитета ГД по безопасности Василий Пискарев:

В этой связи мы разработали законопроект, который предлагает запретить усыновление ребёнка для иностранных граждан, если в их государстве разрешена смена пола, как путём изготовления соответствующих документов, так и путём применения медицинских и всякого рода форм вмешательства.Депутат считает, что это правильно - никто не гарантирует, что ребёнка усыновят, а потом его новоявленные родители не захотят сменить пол.Мы же со своей стороны должны добиться, чтобы ребёнок рос и развивался в нормальной семье, где имеются, соответственно, биологические папа и, соответственно, мама.

Если инициативу одобрят, то Родитель 1 и Родитель 2 детей из России не получат. А вопросы с усыновлением ребятишек иностранцами будут рассматривать ещё тщательней.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Забавная реакция пса на имбирь Водитель Ленд Ровера заработал уголовную статью В Санкт-Петербурге бородатый мужчина напал на девушку и попытался затащить в подъезд Штраф за среднюю скорость отложили до сентября 2024 года Химику больше не наливать «Во-первых, они снимали, во-вторых, списывали». В калужской школе учительница избила подростка тетрадками… Змея промахнулась и осталась голодной «Привидение»: как создавался самый романтичный фильм 90-х с Патриком Суэйзи и Деми Мур Драмой на рэп концерте обернулась попытка сделать предложение любимой Поспешил, людей насмешил, машину повредил Скрыть номер на платной парковке больше не получится