21 ноября 2023 года в 05:19

Джулиано Бекор – хулиган, раскрывающий драматизм человеческой чувственности

Чтобы построить карьеру в современной сфере фотоиндустрии, надо хорошо постараться. Ведь сделать неплохое фото могут многие. А вот придать ему индивидуальность и не скатиться при этом в примитивизм - это уже более сложная задача. К решению которой оригинально подошёл фотохудожник Джулиано Бекор.                                    



Джулиано Бекор стал известным в мире фотографии с тех пор, как начал свою коммерческую карьеру в Нью-Йорке, снимая рекламные кампании в области красоты, моды и развлечений для ведущих рекламных агентств и обложек мировых журналов.

Глубоко проникая в суть объекта съёмки, чтобы обнаружить присущие ему сильные и уязвимые стороны, Джулиано создаёт образы, вызывающие драматизм и чувственность, всегда оставаясь верным своему уникальному видению.Смешивая классические элементы с непревзойдённым и безграничным представлением о современной культуре, Джулиано использует нетрадиционные техники освещения в своем широкоформатном визуальном стиле. Получая в результате изображения, заставляющие зрителя по-новому взглянуть на фотографию.Каждая работа - это рассказ, переносящий зрителя в другое измерение - опасное, притягательное и зачастую табуированное. Захватывающий меланж человеческих форм представлен в абстрактном виде с использованием насыщенных цветов, световых потоков, экстремальных текстур и смелых силуэтов.В последнее время Джулиано перенёс свою фотографическую виртуозность в мир изобразительного искусства, создавая и продюсируя собственные частные съёмки и постепенно пополняя коллекцию завораживающих фотографий.Его участие в миланской выставке Salone del Mobile в 2015 году укрепило репутацию Джулиано как "фаворита мира искусства". С тех пор в галереях Афин, Парижа, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса прошли персональные выставки его работ.Фотограф постоянно фантазирует, оставаясь при этом верным своему оригинальному и утончённому стилю. Он словно помогает постичь тайны человеческого тела. И заодно души, вместилищем которого и является всегда разное, но неизменно изысканно-прекрасное тело.



























Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

15 животных, которые существуют на Земле гораздо дольше людей Чиновника Минлесхоза Нижегородской области задержали с поличным после убийства медвежонка В Тюмени неравнодушные люди поздравили пожилого дворника с днём рождения Роман Трахтенберг: «Ой, мама дорогая»: медведица с медвежонком прогулялись по улицам Уфы В Екатеринбурге мигрант чуть не сбил ребенка на велосипеде и устроил драку с его родителями В пункте выдачи Wildberries девушка решила затестить товар не отходя от кассы и чуть не сломала стойку 17 занимательных фактов, которые могут изменить ваше представление о мире 13 лучших сериалов на Netflix, которые стали самыми просматриваемыми за всё время Красивые кадры с праздника выпускников