21 ноября 2023 года в 06:31

В Питере мужчина полоснул по шее сотрудника магазина, а затем устроил бомбардировку в овощном отделе

В культурной столице 31‐летний житель Ростовской области ворвался в овощной отдел продуктового и полоснул сотрудника по шее, но это еще не все - затем он устроил бомбардировку картошкой, помидорами и огурцами. Свидетелями сцены безумия стали дети. К счастью, продавец серьезных увечий не получил, если не брать в расчет шок.                                    



Буйного покупателя нашли через полтора часа на набережной канала Грибоедова. Сейчас сотрудники полиции выясняют детали произошедшего, возможно, особое внимание будет обращено на то, чем неадеквату так не понравилась раскладка в овощном отделе.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

17 эпичных провалов, которые допустили горе-архитекторы Девушка еле спаслась от быка на корриде в Испании Просто гифки, всякие и разные 30 красивых заброшенных мест, которые когда-то были полны жизни Как снимали фильм Глава Татарстана наградил 15-летнего сына Кадырова орденом Врачи из США обеспокоены тем, что за последние 25 лет онкология серьезно Гении инженерной мысли снова в деле Шампанское может полностью исчезнуть через четверть века Шахтёры из Сербии нашли древнеримский корабль В Казахстане мужчина в футболке с надписью