30 ноября 2023 года в 23:18

«Команда Хабиба может приехать из Дагестана и полностью захватить США»: глава UFC заявил,…

И добавил, что американские мужики стали женственными и их даже нельзя сравнить с мужчинами из России.                                    



Дана Уайт - глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). У мужика интересная биография: занимался боксом и бизнесом, открывал спортзалы, банкротился и скрывался от мафии. Потом пришёл в промоушен и стал организатором боёв UFC. Это сейчас они очень популярны - хотя далеко не все поддерживают такой кровавый мордобой. А лет 20 тому назад такого интереса к нему не было.

Именно Уайт протолкнул его на самый верх, мужик оказался действительно толковым предпринимателем и пиарщиком. Да и характер у него оказался ещё тот, как раз для UFC.Я запостил видос в поддержку Трампа. На своей личной страничке в соцсетях. И мне такой звонит один из наших крупнейших спонсоров и говорит: "Убери это". Знаешь, чо я ему ответил? "Пошел на ***!" Ты голосуй, за кого хочешь. А я буду голосовать, за кого я хочу. Вот так это работает.В октябре этого года он разрешил российским бойцам выходить под нашим флагом:

Все знают мое отношение к определенным моментам, мне просто наплевать. Все слишком мягкие, все слишком чувствительны ко всему. Если какие-либо флаги ранят ваши чувства, это чертовски плохо.А когда его спросили, что он думает о нынешних американских мужиках, Уайт ответил:

Команда Хабиба может приехать из Дагестана и полностью захватить США. Потому что наше поколение состоит из трусливых идиотов. Посмотрите и сравните их с молодежью из других стран - из стран Ближнего Востока, из России, из Дагестана. Если вы сравните их с молодежью других стран, вы уже увидите разницу. Они как будто совсем другими родились, по-другому воспитаны. У нас совсем другой менталитет. Наши мужчины с каждым днем становятся женственнее, всё больше и больше.Кажется, в UFC стали что-то подозревать.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пепевернулась на ровном месте Интересные снимки известных людей Дочь Милы Йовович записала видео, где поет на русском Советские карикатуры из разных журналов, бьющие точно в цель своей актуальностью Москвичке с детьми пришлось жить в подъезде после сдачи своей квартиры в аренду Эффектный костюм всадника без головы Преступник упал в мусорный бак, когда сбегал из банка Учудил на парковке и скрылся Застывшая во времени лаборатория на Эвересте Ветер переворачивал машины и сбивал людей с ног: на Саудовскую Аравию обрушился супершторм Угождают американцам: МОК готовится утвердить новые виды спорта в программе Олимпиады-2028 Битва при Карансебеше – сражение, претендующее на статус самого абсурдного в истории