30 ноября 2023 года в 11:15

Отомстила за мужа: в Екатеринбурге две женщины подрались, выясняя национальность хулиганов

Одна из них оскорбилась за мужа, решила разобраться с обидчицей - и сломала ей нос.                                    



В соцсетях Екатеринбурга шло обсуждение драки в местном ТЦ. Одна из комментировавших предположила национальность хулиганов, которые, кстати, не только размахивали кулаками, но и применили травматическое оружие.В ответ мужчина по имени Аслан попросил уточнить, как женщина определила эту национальность. Переписка закончилась грубостями: мужчине посоветовали "включить мозг", и тогда в диалог вступила Мария, жена Аслана.

Она написала обидчице Анастасии в WhatsApp, обвинила ее в хамстве и обозвала её матерными словами. На следующий день Мария подкараулила Анастасию у детского сада, когда та пришла забирать ребёнка и напала на неё с кулаками.В результате драки ярая защитница своего мужа разбила обидчице лицо и сломала нос.

Пострадавшая подала заявление в полицию. В пресс-службе МВД по г. Екатеринбургу сообщили, что "заявление по факту конфликтной ситуации зарегистрировано в отделе полиции № 4 Ленинского района. В настоящее время полицией устанавливаются обстоятельства произошедшего, службой участковых уполномоченных проводится проверка, по результатам будет принято обоснованное процессуальное решение". А вот напавшая утверждает, что Анастасия пострадала заслуженно, т.к. оскорбляла не только мужа, но и всех её родственников.

Как бы то ни было, в конфликте разбирается полиция, а жители города удивляются, до чего могут быть жестокими женщины-матери маленьких детей.Кстати, подравшихся тогда в ТРЦ "Гринвич" нашли и отправили в СИЗО. И славян среди них не наблюдалось. Было бы из за чего ломать носы...
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Авария дня. Узнал, что девушка беременна и покончил жизнь самоубийством Мэр российского города предложил оригинальный способ для повышения рождаемости 8 животных, которые ни за что не выиграют звание Лейкохлоридий парадоксальный – безликий монстр, создающий выдающихся зомби Россиянка Анастасия Бондарук стала чемпионкой мира по быстрым шахматам Прогулка по Ленинграду 1971 года Водитель сбил ребенка во дворе, а после прибежал за ним на площадку, чтобы предъявить претензию за бампер В Приморье тигр утащил собаку Губернатор ХМАО не исключила замену чиновников на искусственный интеллект Пользователи поделились своими Стал известен график работы транспорта и парковок в Москве в новогоднюю ночь