3 декабря 2023 года в 14:58

Испанская художница решила выйти замуж за голограмму

Ну а что, удобно, надоел муженек, выключила и спи спокойно.




В дурке все стабильно, кто-то выходит замуж за одеяло, кто-то за котов, кто-то предпочитает манекены и тряпичных кукол. Нет предела человеческой изобретательности, особенно когда полностью разочаровался в живых людях.

Согласитесь, довольно скучно, когда твоя "вторая половинка" предмет неодушевленный, новости с ним не обсудишь, с мемов вместе не посмеешься. Выход из этой непростой ситуации нашла испанская художница Алисия Фреймис.

Она решила создать себе идеального мужа - голограмму с нейросетью и назвала его AiLeix. Для большего реализма взяли усредненное изображение мужика средних лет, а нейросеть обучили на бывших возлюбленных Алисии и, как утверждает сама дама, сейчас у них "бурная любовная жизнь", несмотря на частые ссоры и дурное настроение её избранника.

"Настаёт новая эра любви - нравится нам это или нет... Как мы изучаем языки в приложениях - также будем и изучать отношения с помощью этих сущностей".Свадьбу странная пара планирует провести как в реальном мире, так и в виртуальном. Она состоится летом 2024 года в музее в Роттердаме, Нидерландах, если, конечно, пара до этого момента не расстанется.Кстати, это не первый подобный опыт за плечами испанки, в 1996 году у нее был "роман" с манекеном по имени Пьер.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Кто не служил - пускай не приходит»: глава города в Пензенской области заявил, что будет брать на работу… Mercedes-AMG G 63 стал кабриолетом и выйдет ограниченным тиражом Странные штуковины и их предназначение Что сделал король Таиланда, когда застукал свою жену на ложе с телохранителем? Остросюжетное сражение «сторожевой» кошки с лисицей Омский чиновник заставил студента снять футболку с надписью «Brooklyn» Зацепил грузовик и вылетел на встречную полосу Восходящие звёзды: рейтинг 13 актрис, которым пророчат славу за роли в фильмах и сериалах 2022 и 2023 годов В финале «Мисс Вселенная-2023» против россиянки выйдут два трансгедера и сторонница бодипозитива из Непала Россиянин не смог объяснить ФБР, как без авиабилета, визы и паспорта прилетел в США Залипательный спуск кораблей на воду Из-за пьяного машиниста в Челябинской области столкнулись два поезда