3 декабря 2023 года в 08:50

Коннор Макгрегор в четвёртый раз стал отцом

У спортсмена родился сын.




35-летний ирландский боец смешанных боевых искусств

Конор

Макгрегор и его жена Ди Девлин снова стали родителями. У пары родился четвёртый ребёнок - спортсмен поделился счастливыми фото в соцсети Х (Twitter).

"Еще один здоровый мальчик появился в мире. Ди, ты мой герой", - написал Магрегор.Новорожденный весит 3,6 кг.









У новорожденного мальчика  есть еще два брата (шестилетний Джек и двухлетний Риан) и сестра - четырёхлетняя  Кройя, так что одиночество ему не грозит. Дети у Макгрегоров появляются с разницей в два года, и, возможно, недавно родившийся малыш - не последний в семье Макгрегора.

Интересно, что отец и мать младенца до сих пор не состоят в официальном браке. В 2020 году Макгрегор сделал Ди предложение, и она его приняла. Но свадьбу пока так и не сыграли. Макгрегор не всегда был знаменит и успешен - некоторое время ему и его возлюбленной приходилось жить на пособия по безработице. Зато сейчас он оберегает мать своих детей и ни в чем не отказывает своей женщине, компенсируя пережитые трудности.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Жители башкирского села пытались разбить BMW приезжих, пристававших к девушкам 10 фактов об Айзеке Азимове Аварийная посадка военного транспортника ВВС Турции попала на видео Иногда для шедевра достаточно всего пары линий Генетический анализ показал, что самое высокое положение в Испании медного века занимала женщина Что ждёт ребёнка, рождённого в самолёте Ради невесты жених и гости завязали глаза Собачий служебный роман Рабочие в центре Москвы переусердствовали с ремонтом и обрушили потолок в ресторане «Фальшивишь!»: очень строгий учитель игры на пианино Сара Джессика Паркер приютила котика-актёра, с которым снималась в сериале Долгое спасение женщины, которая пропала на виду у всех