7 января в 01:44

На Карибах разбился частный самолет с актёром Кристианом Оливером

Актер Кристиан Оливер, американец немецкого происхождения, погиб в авиакатастрофе на Карибах вместе со своими двумя дочерьми, Анник и Мадита Клепсер.                                    



Оливер, известный также как Кристиан Клепсер, снялся в фильмах с Томом Крузом и Джорджем Клуни, а также запомнился зрителям по сериалу "Индиана Джонс" Самолет, на котором он находился вместе с дочерьми, вылетел примерно в 12:10 по местному времени из аэропорта Бекии, у острова Сент-Винсент и Гренадины, и направлялся в близлежащую Сент-Люсию, но столкнулся с неустановленными трудностями в полете и упал в море. Рыбаки, дайверы и сотрудники национальной береговой охраны, прибывшие на место крушения, извлекли тела четырех человек, находившихся на борту самолета. Оливеру было 51 год, а его дочери Анник и Мадита Клепсер были 10 и 12 лет соответственно. Также в авиакатастрофе погиб пилот и владелец самолета Роберт Сакс. Буквально за пять дней перед трагедией актер закончил съемки своих заключительных сцен на съемочной площадке предстоящего фильма под названием "Навсегда храни мир".

Актерская карьера Оливера началась в 1994 году с роли в сериале "Спасенные звонком: Новый класс". С 2006 по 2008 год он сыграл в "Добром немце" с Клуни и Кейт Бланшетт, "Скоростном гонщике" Эмиля Хирша и "Валькирии" Тома Круза. Помимо его роли в фильме "Храни мир вечно", в более поздние годы он озвучивал персонажей в видеоиграх Call of Duty и Medal of Honor.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Лягушка, которая умеет раздуваться до шарообразного состояния Женщине с ребенком пришлось отбивать питомца от разъяренного стаффа Эффектная синяя божья коровка Ребёнок на велосипеде засмотрелся и не заметил впереди даму с коляской и влетел в неё Лучшие среди худших: какие цели преследует Музей плохого искусства? Мисс Земля-2023: названы самые красивые девушки планеты Что женщины обсуждают на форумах 81-летний воронежец на пенсию покупает саженцы для городского сквера В Москве задержали Ведущая не смогла прочитать новость про Шольца из-за неконтролируемого приступа смеха Массовая истерия на 1 млрд человек. В Китае за неуважение к манго еще не так давно могли расстрелять Очень интересное кино - на ровном месте и с хорошей видимостью...