24 января в 00:30

В столице дети мигрантов с ножом напали на соседа по подъезду

Пострадавший мужик в реанимации, он потерял много крови. А несовершеннолетних парней отпустили домой.                                    



В столичном Бутово 12-летний подросток и его брат порезали соседа. Они повздорили с 37-летним мужиком у входа в подъезд, затем продолжили разборки в лифте. Один из мальчишек достал нож и полоснул оппонента.Тот залил кровью лестничную клетку и попал в больницу в тяжёлом состоянии. Мужчина в реанимации, его подключили к аппарату ИВЛ.

Конфликт получился интернациональным: подростки приехали с родителями из Азербайджана, а потерпевший - уроженец Ирана. Следком возбудил уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.Произошёл конфликт между группой этнических азербайджанцев с соседом, в ходе которой несовершеннолетний участник группы нанёс один удар ножом мужчине, - сообщили в СК.Однако ребят отпустили домой. Как заявила жена раненого мужика:Пугает то, что они безнаказанные и на свободе. Чувства вины - ноль. Ни капли сожаления.Остальные соседи агрессивных мальчишек говорят, что пацаны прописаны в своей квартире и живут там с 2021 года. С того же времени "кошмарят" весь подъезд и двор - дерутся и портят общедомовое имущество. Дошло до того, что взрослые боятся отпускать детей гулять, те могут повстречаться с буйными братьями и ничем хорошим это не закончится.

Местные также утверждают, что уже жаловались участковому, но тот якобы не среагировал. Пробовали разговаривать с родителями парней - бесполезно. В этом уже будут разбираться товарищи из органов. Как и в том, почему 12-летний мальчишка разгуливал по столице с ножом.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ольга Серябкина вышла на синюю дорожку VK Fest с волком на поводке Ремонт LaFerrari оценили в стоимость нового суперкара Илон Маск провёл в своей соцсети стрим игры Diablo IV Дерзкое ограбление в подъезде многоквартирного дома В Стамбуле трех человек госпитализировали после нападения бродячей обезьяны Гамбургер на ножках: нейросеть попросили сгенерировать самого американского американца 17 раз, когда дизайнеры облегчили нам жизнь, просто изменив одну деталь Солист группы 19 интересных фактов о культовом пародийном фильме Эпичный бой бабушек Очень крепкий сон ученика на уроке