27 января в 18:33

Досмотр с пристрастием: как обыскивают болельщиц Кубка Африки

В сеть попало видео, как сотрудница службы безопасности ощупывает болельщиц перед футбольным матчем в Кот-д'Ивуаре. Надо отметить, что меры безопасности на Кубке африканских наций весьма серьёзные...




На кадрах полицейский проводит досмотр: приподнимает и сжимает грудь болельщицы, а затем похлопывает её по спине и бокам. И так с каждой зрительницей.

Нигерийский журналист Осасу Обайиувана поделился роликом и спросил: "Как ивуарийские власти могут считать это нормальным?"Кадры вызвали возмущение в местных СМИ, и весь процесс был признан "неприемлемым".

Личность сотрудницы правоохранительных органов пока не раскрывается.

Один из пользователей написал под постом Обайиуваны: "Там нет женщины-полицейского?""Это женщина. Посмотрите внимательно", - другой пояснил.Обаиувана возмутился: "Получается, женщине так можно обыскивать, не так ли?"Автор сообщения согласился: "Нет, это уже слишком".Подписчица добавила: "Я была на Евро 2016, и меня обыскали подобным образом. Это крайне неприятно".

Кубок африканских наций 2023 перенесли на январь 2024 года из-за наводнений, которые обрушились на Кот-д'Ивуар. Только закончился групповой этап турнира. Страна-хозяйка опустилась на третье место после Экваториальной Гвинеи и Нигерии в группе А. Сборная Сенегала блестяще прошла групповой этап и намерена защитить титул сильнейшей сборной континента.Главное соревнование национальных сборных проводится под эгидой Африканской конфедерации футбола (КАФ) с 1957 года. В первый год в нём участвовали только три страны - Египет, Судан и Эфиопия. ЮАР была дисквалифицирована за политику апартеида.Египтяне остаются рекордсменами по победам в континентальном первенстве, на их счету семь титулов.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Фермеры устроили навозный бунт перед чиновниками Искусственный интеллект помог расшифровать первые фрагменты Геркуланумского свитка Верный способ разбогатеть от Большой Терезы Мужчина взорвал боевую гранату во время застолья ради шутки и погиб Племя Химба: как ухаживают за собой одни из самых красивых девушек на африканском континенте Американка развелась с мужем, когда увидела, с кем он ей изменяет Полный процесс производства лапши быстрого приготовления Интересные снимки известных людей Меховые бабочки, которым неведом страх Британка застряла в детской качели Типичные будни монтажников: юмор, сюрпризы и романтика