2 февраля в 00:33

Световая живопись Эрика Паре

Наверняка многие великие живописцы мечтали о том, чтобы поймать луч солнечного или лунного света и превратить его в кисть, способную создавать волшебные шедевры.                                    



В наше время благодаря технологиям свет научились ловить и фиксировать. Правда, на фото. Но работы получаются не менее магическими и волнующими по сравнению с картинами. Один из признанных мастеров жанра светописи - канадский фотограф Эрик Паре.

Стиль фотографии Эрик обнаружил случайно. Но светопись его настолько увлекла, что стала очевидным выбором. Потратив несколько месяцев на постижение азов и оттачивание мастерства, Паре добился невероятных успехов и стал первопроходцем и наставникам для других фотографов:Я играю со светом, пространством и временем, используя световые картины, технику bullet-time и stop-motion, чтобы создать уникальную анимационную фотографию. Всё, что я делаю, освещается вручную, по одному кадру за раз.

Путешествуя по миру со своими лампами для рисования светом, Паре сочетает рисование светом и пейзажную фотографию в невероятных местах, попутно делясь всеми советами о технике. Когда он не в дороге, его можно найти в студии в Монреале, где Паре занимается светописью. За последние годы он и его коллега Ким Генри усовершенствовали технику рисования светом с помощью трубки и сделали её доступной для новичков, постоянно добавляя новые трюки для создания различных визуальных образов







































































































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Три тысячи люксовых машин почти неделю горят на сухогрузе 20 идеальных изображений, которые доставят эстетическое наслаждение 17 старинных фотографий, рассказывающих историю мира Как религиозная мелодия стала заставкой к передаче Удивительная карьера Крокодила Данди, найденного на шоу талантов Ночное патрулирование в криминальном кошачьем квартале Астероид назвали в честь астронома из Иркутска Старинное здание отеля в Канаде передвинули с помощью мыла Всё вразнобой  В Италии пассажирский автобус упал с эстакады - погибли более 20 человек Прохожий вступился за женщину, которую обокрали у банкомата