12 февраля в 05:21

Зоозащитники требуют заменить фигуры лошадей на каруселях

Они утверждают, что это способствует эксплуатации животных и вместо лошадок  советуют кататься на тракторах.                                    



Короче, у экоактивистов из организации PETA новый бзик, они взялись за крупнейших производителей каруселей в Европе и США.  Обвиняют их в использовании на каруселях фигур лошадок, а это значит, что детки с детства привыкают к варварской эксплуатации животных. И когда вырастают с такими душевными травмами, то начинают считать, что кататься на лошадях это нормально. В общем, фу такими быть.

Они составили письмо с требованиями немедленно заменить лошадей на радуги, трактора и прочие "объекты, прославляющие человеческие достижения" и отправили его производителям в США, Великобритании и Нидерландах .  "Было бы чудесно, если бы на ярмарочных площадях Великобритании фигурки в форме животных заменили транспортными средствами, такими как автомобили, одноколесные велосипеды, тракторы, самолеты, ракеты и бульдозеры, или более причудливыми конструкциями, такими как падающие звезды, радуги или метлы", - отметила представитель организации PETA.

Закономерно, что активистов отправили куда подальше с их заскоками. "PETA - фанатичные безумцы. В своем безрадостном мире они ставят животных выше людей", - заявил британский политик Найджел Фарадж, а его коллега Алисия Кирнс призвала активистов "вспомнить, что есть такая вещь, как воображение".
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Двое подростков в Иркутске сожгли машину мужчины, который подрезал их друга на дороге Работа над ошибками: глава Минпросвещения показал Кадырову исправленный учебник истории Белка забралась на балкон к москвичкам покушать, но выбраться обратно не смогла В Южно-Сахалинске два ответственных водителя самостоятельно справились с алкогонщиками дороге 17 невероятных фактов о древних цивилизациях В Шушарах горит огромный склад Wildberries В Италии популярный блогер сломал статую известного скульптора во время съёмки ролика Демотиваторы: Магия двойной экспозиции от Сары Бирн Экс-ассистентка Вина Дизеля обвинила его в сексуальных домогательствах 25 приятных и полезных мелочей, которые делали врачи для своих пациентов