29 февраля в 07:37

Сбежавший из России актёр "Гоголь-центра" Филипп Авдеев признался, что его пугает слово "Родина"

Еще одна зарисовка из жизни "испуганных патриотов", сбежавших за кордон. Актер Филипп Авдеев, взращенный небезызвестным Кириллом Серебренниковым в стенах "Гоголь-центра" и работающий в последнее время в Германии, вдруг поведал, что его пугает слово "Родина". Оно, по его мнению, агрессивное.                                    



Бывший актер "Гоголь-центра" Филипп Авдеев, который убежал в Германию не знает, что такое Родина. Об этом он поведал в интервью:Я знаю, что такое дом, семья, я знаю, что такое друзья. Что такое Родина? Меня это слово начало пугать в какой-то момент. Оно даже какое-то агрессивное для меня почему-то. Как будто под словом "Родина" мне должны прижечь раскаленным чем-то плечо с какой-то меткой. Вот у меня такое ощущение. Не знаю почему.

Филипп Авдеев до отъезда из России был ведущим актером "Гоголь-центра" и даже успел в 2021 году дебютировать там в качестве режиссера, поставив спектакль "Страх и отвращение в Москве" по легендарному роману Хантера Томпсона "Страх и отвращение в Лас-Вегасе".

Когда-то он играл в "Ералаше". С 10 до 12 лет участвовал в мюзикле "Норд-Ост", играя каждый раз разные роли. Когда произошел теракт на Дубровке в 2002 году, Филиппу удалось спастись через решетчатую ограду.

Окончив школу в 2008 году, поступил в Школу-студию МХАТ на актерский факультет, а потом попал на экспериментальный курс в мастерскую стильного современного режиссера Кирилла Серебренникова. После начала СВО уехал из России в Германию.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Знакомые знакомых: как работает теория шести рукопожатий Шашечник с полным салоном людей устроил ДТП Фото России в 90-х и 2000-х с особой атмосферой Идеальный подарок юному поклоннику Человека-паука 15 до боли знакомых примеров посуды из СССР, дизайн которой вызывает ностальгию Из Италии в Россию под видом детских игрушек отправили посылку с колонией из 350 муравьев Победители конкурса Close-up Photographer of the Year 2023 Дикое видео: голая женщина нападает на пассажиров в аэропорту Чили Тучная медведица ворвалась в 20 домов и своровала еду В Санкт-Петербурге вооружённые мигранты ограбили водителя синего трактора