10 марта в 13:41

16 фото «пушистиков» из Австралии, которые делают жизнь на континенте в разы веселее

Не секрет, что Австралия славится своей уникальной и разнообразной фауной, в которой встречаются удивительные создания, восхищающие как учёных, так и обычных любителей природы.                                    



  Однако, помимо очаровательных коал и кенгуру её населяют довольно страшные животные, насекомые и морские существа, которые способны вызывать дрожь и панику (в особенности у тех, кто видит их впервые). Австралийцам, конечно, не привыкать к такому соседству. Но иногда и они остаются в полнейшем замешательстве после встречи с местными обитателями.

Теперь ему придётся искать другое убежище.







Титановый палочник - безобидное насекомое, хоть и выглядит довольно жутковато.

Перед вами морская лилия. Конечно, по красоте ей далеко до утончённого цветка, но она тоже имеет свою неповторимую красоту (просто специфическую). Существо относится к классу беспозвоночных. Ведёт сидячий образ жизни, любит сидеть на глубине от 200 до 9700 метров. Эту очаровашку отпустили обратно в море, где она наверняка сможет напугать кого-нибудь ещё.







Розовые слизни существуют на планете более 200 миллионов лет.





Как вы уже поняли, оно было сделано в Австралии. Люди долгое время не могли понять, что это за странный куст расположился в углу их дома, который у тому ещё и шевелится. Были предположения, что это обезвоженный кузнечик. Странным созданием оказалась бабочка-мешочница. Эти насекомые строят вокруг себя своего рода футляр, который они потом всю жизнь таскают на спине.







Кажется, теперь это не кроссовки, а чей-то уютный дом!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Прямоугольные коровы: геометрический домашний скот на британских картинах XIX века 17 отличных кадров, которые были сделаны в идеальный момент Владимир Путин подарил Aurus Ким Чен Ыну Мистические творения Кей Сейдж и трагедия их автора Какие органы у человека Овцы сбежали от хозяина и решили погулять по городу В Амурской области заключённый сбежал через окно передач в комнате для свиданий Банда выдр гоняется за бабочкой Мэр российского города предложил оригинальный способ для повышения рождаемости Савелий Крамаровов: яркие роли актера! Мальчик обнимает бездомных собак по дороге в школу Сочи «бомбит» огромный град размером с кулак