3 апреля в 00:40

Бодибилдер погиб, пытаясь поднять 204 килограмма

Популярный спортивный блогер и фитнес-тренер пытался на видео поднять штангу весом 204 килограмма. Гибель спортсмена попала на видео.                                    



Джастин Вики - знаменитый фитнес-тренер, блогер и спортсмен. На страницу Джастина подписаны тысячи человек. Спортсмен рассказывал о питании и тренировках. Блогер жил на Бали и в местных спортзалах был знаменитостью. Джастин решил поднять штангу весом 204 килограмма и присесть с ней. Страховал его лишь один человек, хотя с таким весом нужно как минимум двое - с двух сторон, которые будут стоять по бокам от штанги и в критической ситуации снимут ее с тела.Всё пошло не по плану. Джастин присел со штангой, но ноги не выдержали. Бодибилдер сбросил штангу, но в итоге она сломала спортсмену шею, а страхующий никак не мог ему помочь. Со страшными травмами спины и шеи Джастин попал в больницу.

В отчете медиков говорится, что бодибилдер скончался 21 июля от "перелома шеи и критического сдавливания жизненно важных нервов, соединяющих сердце с легкими", сообщает портал

kick-or-die.ru.

5 июля в своём блоге Джастин называл это упражнение "одним из самых опасных в спортзале" и показывал, как правильно его выполнять.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Человек-паук» на самокате устроил ДТП в Анапе Цирковой медведь внезапно напал на артиста Туалеты в немецких электричках: руками ничего не трогать Лучшие фильмы с Бенедиктом Камбербэтчем — одним из самых типажных и колоритных британских актёров В Североуральске избили женщину, пожаловавшуюся на неубранный снег В Польше священники устроили гей-оргию в храме и один из участников «вечеринки» так наглотался «Виагры»,… Интересные снимки известных людей 35 сериалов 2023/22 года, которые можно посмотреть за вечер «Фунрю». Уникальные разработки для ПВО Японии Ограбление с кувалдой Пользователи рассказали, что приключалось с ними в детском саду 15 всем знакомых фраз, которые объясняют суть вещей честным языком