3 апреля в 13:53

Звёздные пациентки "хирурга-кальянщика" Тимура Хайдарова пожаловались на его "кривые руки"

Ни для кого не секрет, что почти все знаменитости ложились под нож. Ягодицы, груди, губы, лица, тела - всё подвергается тщательной коррекции. Многие посещали звёздного хирурга Тимура Хайдарова, который когда-то был обычным кальянщиком. Недовольных уйма.                                    



Началось всё с того, что певица Слава пожаловалась в Instagram* на работу Тимура Хайдарова. По словам Славы, она делала у хирурга подтяжку тела и увеличение груди. С телом всё хорошо, а вот грудь выглядит ужасно. Но своей странице Слава даже показала результаты работы хирурга, но мы не будем это публиковать, это не самые приятные кадры.После жалоб Славы звёзды российского шоу-бизнеса принялись высказывать свои мнения. Славу поддержала Виктория Боня, которая назвала Тимура кальянщиком и даже умудрилась прорекламировать другого хирурга, на волне хайпа. К Боне и Славе присоединилась даже Алана Мамаева. Она заявила, что Тимур должен вернуть Славе деньги за эту отвратительную операцию. После таких нелестных обвинений Тимур Хадйров в комментариях к посту Славы написал, что знаменитости вымогали у него деньги за операции и предложил разобраться в ситуации.

Любовь Успенская (которая тоже пострадала от хирурга) и Слава наняли адвоката, чтобы разобраться в ситуации. Сейчас недовольные оказанными услугами и оскорбленные клиентки ведут переговоры с клиникой, чтобы решить конфликт мирно.Пока конфликт решается в правовом поле, другие клиенты хирурга встали на его защиту. Яна Рудковская заявила, что Хайдаров - замечательный хирург и профессионал. Его скальпель даже имеет доступ к телу самого Киркорова.

К Рудковской присоединилась Инстасамка и другие блогеры. Они нахваливают хирурга в своих социальных сетях, делая ему бесплатную рекламу.

Но, судя по всему, зря. Против Хайдарова возбуждено уголовное дело. Пациентка, сделавшая грудь у Хайдарова в 2018 году, добилась возбуждения дела по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Пострадавшая лишилась соска, а Тимур подтвердил информацию о возбуждении уголовного дела.

Запрещены в РФ
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Кот оценил интерактивный цифровой пруд Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Bugatti показала как выглядит салон гиперкара Bolide Болгария запретила въезд в страну авто с российскими номерами АвтоВАЗ побил 10 летний рекорд по продажам новых автомобилей В Аргентине ветер сдвинул Boeing Интересные снимки известных людей Необычное убежище на глубине 150 метров в заброшенной шахте, где добывали железную руду В Италии подорвали здание, конфискованное у мафии Просто гифки, всякие и разные Медведицу спасли из браконьерских рыболовных сетей на Сахалине Просто гифки, всякие и разные