6 апреля в 16:51

В Севастополе проверят законность строительства "отеля на краю пропасти"

Севастопольские общественники написали обращение в прокуратуру и СКР о глэмпинге из трёх двухэтажных дорожных сарайчиков, построенном на краю оползневой зоны в урочище Ласпи и готовом со дня на день съехать вниз. Как сообщают возмущенные граждане, "отель" правительство города выбрало в качестве получателя федеральной субсидии на десятки миллионов рублей.                                    



В Севастополе проведут проверку в связи с сообщением о небезопасной эксплуатации модульных отелей (глэмпингов), построенных в районе Ласпи на специфическом грунте. Об этом сообщила пресс-служба СКР.Постройки возвели на свайном фундаменте, который, по данным ведомства, создает угрозу безопасности использования глэмпингов, с учетом характера грунта.Как сообщают в соцсетях, установка глэмпингов на территории заповедника проводилась неподалеку от опасного обрыва, где регулярно случаются обвалы и оползни.Крме того, местные жители сообщают, что данный "туристический объект" правительство города выбрало в качестве получателя федеральной субсидии на десятки миллионов рублей.Председатель следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил местным правоохранителям провести проверку полученных сведений и представить доклад.Ранее опасными для жизни и здоровья туристов постройки признала прокуратура.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Volkswagen запрещает продавать в Германии свои же машины из Китая и требует их уничтожить Что такое шкала Сковилла, и с чем её едят? Трейлер фильма Робот-курьер смог сбежать от похитителей, которые пытались затащить его в фургон Австралиец вступил в бой с кенгуру, чтобы спасти собаку Пенсионерка нашла полмиллиона рублей и заработала уголовную статью Интересные фотографии времен СССР Воришки, которых хочется простить и угостить Девушка угостила попугая печеньем и он привёл друзей Преображения девушек до и после макияж Забавные и жизненные демотиваторы