21 марта в 02:50

Как делают популярную китайскую закуску «Столетнее яйцо»

"Столетнее яйцо"  - закуска китайской кухни, представляющая собой утиное или куриное яйцо, выдержанное несколько месяцев в специальной смеси глины, золы и рисовой шелухи без доступа воздуха.                                    



Попробовали бы?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Курьер врезался в стоящий авто и скрылся Компания мужчин избила сотрудника магазина Хотел добавить немного игривости, а получилось как всегда «Вай, руку сломаешь!»: агрессивный мужчина задержан полицией в Нижневартовске Молодежь жестоко избила толпой и закидала мужчину скейтбордами в центре Москвы Южная Корея выдает $29 000 наличными за брак Прототип дрона-внедорожника Находки в лесу, которые пугают и завораживают одновременно Водопад Каатерскилл и собачий Баярд Шустро он через окно вышел Мышиная башня: кровавая легенда Рейна Девушка пытается найти туалет в здании