21 марта в 02:50

Как делают популярную китайскую закуску «Столетнее яйцо»

"Столетнее яйцо"  - закуска китайской кухни, представляющая собой утиное или куриное яйцо, выдержанное несколько месяцев в специальной смеси глины, золы и рисовой шелухи без доступа воздуха.                                    



Попробовали бы?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Прилёт в  Опубликованы свежие данные о среднем IQ по странам Школьники, мопедики... «Ты не мужчина!»: в Москве вспыхнул конфликт между таксистом и пассажиром из Дагестана Мальчик столкнул своего брата в бассейн с крокодилом В Париже футбольные фанаты отметили победу любимой команды столкновениями с полицией Искусственный интеллект продемонстрировал своё видение первой поездки в Индию Женщина попыталась вломиться в кабину пилотов в Бразилии Цветочные часы Линнея: как растения помогают узнавать время Экстремальный пикап Hoonitruck, на котором гонял Кен Блок, выставят на аукцион В Челябинской области изъяли рекордную партию синтетических наркотиков