21 марта в 02:50

Как делают популярную китайскую закуску «Столетнее яйцо»

"Столетнее яйцо"  - закуска китайской кухни, представляющая собой утиное или куриное яйцо, выдержанное несколько месяцев в специальной смеси глины, золы и рисовой шелухи без доступа воздуха.                                    



Попробовали бы?
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Отопление майнингом: россиянин смастерил криптокотёл Китайцы создали необычный тренажёр, позволяющий одновременно тренироваться и стирать одежду Архитектурный шедевр австралийских пчёл: загадочные ульи-спирали Как мужики раненого оленя спасали На утреннике в школе в Ростове-на-Дону дети спели песню про пьяных ежиков Прогулка по Ленинграду 1979 года Мужчина В Госдуме предложили ввести налог на зарубежные туры Просто гифки, всякие и разные Кот с суровым взглядом Урок истории в разных странах Нестандартное развлечение для тех, кому скучно