21 марта в 02:50

Как делают популярную китайскую закуску «Столетнее яйцо»

"Столетнее яйцо"  - закуска китайской кухни, представляющая собой утиное или куриное яйцо, выдержанное несколько месяцев в специальной смеси глины, золы и рисовой шелухи без доступа воздуха.                                    



Попробовали бы?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Интересные фотографии времен СССР Выучить китайский оказалось куда проще, чем мы думали Мужик приехал из Калининграда в Москву и поразился насколько все дёшево Блогер показал масштабы слежки с помощью ИИ-камер МВД в Новосибирске Японский центр по предотвращению стихийных бедствий Женщина превратила квартиру в свалку Лягушка-бык: крупный и агрессивный болотный монстр В Новой Зеландии девочка потеряла дневник и создала милую традицию для туристов Эти удивительные вороны: пользователи поделились наблюдениями за нашими мудрыми пернатыми соседями Корова напугала львов в Индии В Японии 23-летний студент влюбился в 83-летнюю бабушку своей одноклассницы В Сочи девушка получила химический ожог языка, укусив булку из магазина