21 марта в 02:50

Как делают популярную китайскую закуску «Столетнее яйцо»

"Столетнее яйцо"  - закуска китайской кухни, представляющая собой утиное или куриное яйцо, выдержанное несколько месяцев в специальной смеси глины, золы и рисовой шелухи без доступа воздуха.                                    



Попробовали бы?
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В ХМАО школьницы станцевали тверк возле Вечного огня и попали в скандал Интересные фотографии времен СССР Будни смотрителей за пандами Кошка проучила девушку, дразнившую её макаронами в ресторане В Иркутске вор проник в торговый центр после закрытия и украл одежду на 160 тысяч рублей Демотиваторы на любой вкус Как наследники проучили банк, который не хотел отдавать вклад умершего отца В московском метро люди были шокированы, увидев странный обряд женщины Не все покатушки на Нюрбургринге заканчиваются хорошо Отлично исполнил и никого не задел Карлик против далматина В Уфе автомобиль провалился под землю