21 марта в 02:50

Как делают популярную китайскую закуску «Столетнее яйцо»

"Столетнее яйцо"  - закуска китайской кухни, представляющая собой утиное или куриное яйцо, выдержанное несколько месяцев в специальной смеси глины, золы и рисовой шелухи без доступа воздуха.                                    



Попробовали бы?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подросток используют приложение на телефоне вместо барабанов Канадские выдры завязывают дружбу с каякерами: пушистые создания регулярно приплывают к ним, чтобы… В Крыму бешеный енот набросился на девушку и зверски искусал ей руки и ноги Крупный пассажир такси 17 невероятных микроскопических снимков с конкурса фотомикрографии 2024 Типичная доставка от курьеров выглядит примерно так Подросток на питбайке попал в ДТП Хитрый пёсик притворяется больным В Сочи задержали подозреваемого в краже более 160 млн рублей из депозитарного центра Это того стоило: фотограф сжёг дрон ради эффектных кадров извержения вулкана в Исландии Небанальные факты о Франции, в которые трудно поверить