3 августа в 21:00

Блогерша показала, почему арбузные корки лучше жарить, а не выбрасывать

Девушка рассказала о необычном рецепте - она готовит жареные арбузные корки по-китайски. Оказалось, что этот продукт, который обычно отправляется в мусор, можно превратить в хрустящую и пикантную закуску. По её словам, блюдо не только вкусное, но и полезное.                                    



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Next time in Moscow: чем закончилась встреча Путина и Трампа на Аляске Обезьянка перепутала своего детеныша со щенком, но потом одумалась В больнице одновременно забеременели 14 медсестер Женщина быстро и легко чистит варёные яйца Глоуворм-Таннел-роуд – укрытие светящихся созданий Святое терпение на дороге: водитель из Голландии остаётся спокойным под плевки агрессора Карательная кулинария и не только Корейский способ есть борщ с рисом Дедушка учит сотрудницу ПВЗ настраивать время на часах Ученые поместили робота-антилопу в стадо В Екатеринбурге чеченец ударил девушку по лицу и разбил телефон за то, что ему перегородили путь