3 августа в 21:00

Блогерша показала, почему арбузные корки лучше жарить, а не выбрасывать

Девушка рассказала о необычном рецепте - она готовит жареные арбузные корки по-китайски. Оказалось, что этот продукт, который обычно отправляется в мусор, можно превратить в хрустящую и пикантную закуску. По её словам, блюдо не только вкусное, но и полезное.                                    



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В США суд обязал компанию выплатить 50 миллионов долларов мужчине, который пролил на себя горячий чай Гуру, учившая 20 миллионов женщин распознавать измену, пропустила неверность собственного жениха Врачи клиники Сорока разбудила филина Ожившие иллюстрации русских сказок Лошадь корчит забавные рожи, стараясь развеселить маленького ребёнка Хитрый мотоциклист придумал, как избежать штрафов Где тут «М», а где «Ж»? 12 туалетных указателей, которые зачем-то превратили в ребусы Необычные и интересные снимки из разных стран мира, сделанные в XX веке Производство обоев в 60-х годах было настоящим искусством В Москве задержан 20-летний сотрудник пункта выдачи заказов, подозреваемый в крупном мошенничестве Как убедить собаку принять лекарство