3 августа в 21:00

Блогерша показала, почему арбузные корки лучше жарить, а не выбрасывать

Девушка рассказала о необычном рецепте - она готовит жареные арбузные корки по-китайски. Оказалось, что этот продукт, который обычно отправляется в мусор, можно превратить в хрустящую и пикантную закуску. По её словам, блюдо не только вкусное, но и полезное.                                    



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Испании мигрант попытался ограбить китайского туриста — но нарвался на карате-пацана Рецепт «Молочного ломтика» из простых продуктов В Омске клиентка устроила драку в ПВЗ после просьбы не парить в помещении Убивший чеченца москвич Андрей Васильев вышел из СИЗО Эффектная подача напитков Белорусский шеф-повар создал уникальный Салокейк Американцы с острова Малый Диомид начали учить русский язык на случай, если туда придёт Россия Пассажирский самолет загорелся в аэропорту Денвера Без ДТП. Интересные у них манёвры Lego-подлодка, умеющая запускать ракеты