2 ноября в 20:52

Турецкий сыр Тулум

Перед вами Тулум - турецкий сыр, который выдерживают в овечьей или козьей шкуре от трёх до шести месяцев. Он отличается резким запахом и нежной сливочной консистенцией.                                    



Чем дольше сыр зреет, тем ароматнее становится. Сыр чаще всего едят на завтрак или в качестве аперитива с фруктами, орехами и медом.А вы пробовали такой сыр?
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пытался удрать от полиции и разбил четыре машины В Новокузнецке подростки распылили огнетушитель в автобусе и сорвали рейс Девушка построила лодку из «Зельды», чтобы исполнить детскую мечту Геймификация в спортивных тренировках Обстановка в Дагестане: девушка влюбилась в парня, но он не ответил ей взаимностью Девушка рассказала маме за сколько продает фотографии своих ног Роскомнадзор рассказал, как прекрасна жизнь без Wi-Fi, и нарвался на поток критики Парень из Нигерии вспахивает огород в русской деревне В США засняли погоню койота за дорожным бегуном Строительный уровень от польских мастеров Озеро Моно: древнее чудо Калифорнии