2 ноября в 20:52

Турецкий сыр Тулум

Перед вами Тулум - турецкий сыр, который выдерживают в овечьей или козьей шкуре от трёх до шести месяцев. Он отличается резким запахом и нежной сливочной консистенцией.                                    



Чем дольше сыр зреет, тем ароматнее становится. Сыр чаще всего едят на завтрак или в качестве аперитива с фруктами, орехами и медом.А вы пробовали такой сыр?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Забавная реакция людей в аэропорту на высокую стюардессу Сюсюкать или вещать по-взрослому: пользователи схлестнулись в споре по вопросу обращения с детьми Робот-хулиган атаковал скутер китайца Мужчина в последнюю секунду спас пьяного, упавшего под поезд 8 неожиданных фактов из области технологий, традиций и случайностей Блогер пытался наладить контакт с изолированным племенем в Папуа с помощью соли Спасателей на машине чуть не унесло волной в открытое море на Курильских островах В Госдуме поддержали запрет на празднование Хэллоуина в образовательных учреждениях РФ Смерть в ледяном душе, гроб в фойе, прощание без коллег Буксир протаранил пришвартованное судно Мастер-класс по шашкам на МКАД Нашёл короткую дорогу