Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.                                    

Смотреть все фото в галерее
1. "Что за странный крючок я нашел?"     Ответ:
Ответ: "Он используется для открытия и закрытия заслонки дымохода"
2. "Что это за штуковина? Кольца зафиксированы и не вращаются"     Ответ:
Ответ: "Судя по всему, это кольца от деревянной бочки. Видимо бочка стала не нужна и из колец решили сделать нечто интересное для украшения своего участка"
3. "Что это за штуковина с шипами, кто знает?"     Ответ:
Ответ: "Этот маленький инструмент предназначен для изготовления цветов из пряжи, которые выглядят так:"    
 4. "Впервые вижу такой инструмент. Что им можно делать?"
4. "Впервые вижу такой инструмент. Что им можно делать?"     Ответ:
Ответ: "Это старая съемная ручка для кастрюли"
5. "Что перевозит этот грузовик?"     Ответ:
Ответ: "Это литейный ковш"
6. "Нашел красиво оформленный набор с вот такими штуковинами. Для чего такой нужен?"     Ответ:
Ответ: "Это набор для сервировки сыра"
7. "Некий инструмент с винтами или деталь. Никогда не видел даже чего-то похожего"     Ответ:
Ответ: "Этот инструмент используется для нарезки кожи"
8. "Круглый стеклянный предмет с множеством отверстий. Для чего он предназначен?"     Ответ:
Ответ: "Он предназначен для создания цветочных композиций"
9. "Что это я нашла среди вещей моей бабушки?"     Ответ:
Ответ: "Это небольшая подставка для свечи, которую надо насадить на железный стержень, чтобы она держалась"
10. "Некий крючок, а там где круг есть зажим. Что это такое?"     Ответ:
Ответ: "Большая столовая салфетка вставляется в зажим, а другим концом - там где крючок, подвешивается к вашей рубашке, зачастую через вырез для пуговицы. Это салфетка нужна, чтобы не испачкать себя во время еды"
11. "Что это за штуковина?"     Ответ:
Ответ: "Это старый антикварный аппарат для заточки кухонных ножей"
12. "Что за ножницы, на конце которых две маленькие трубки?"     Ответ:
Ответ: "Этот инструмент используют, когда делают пирсинг"
13. "Мне этот предмет подарили, но не объяснили что это"     Ответ:
Ответ: "Этот предмет предназначен для вдевания нитки в иголку"    
 14. "Многофункциональный инструмент, вот только для чего такой нужен?"
14. "Многофункциональный инструмент, вот только для чего такой нужен?"     Ответ:
Ответ: "Вероятнее всего, он предназначен для рыбалки. Кусачки, очевидно, предназначены для обрезки лески. Небольшой нож для других режущих задач. Ключ и маленькая отвертка могут быть полезны для технического обслуживания катушечных механизмов"
15. "Я увидела это на берегу, очень удивительное зубастое отверстие. Что это?"     Ответ:
Ответ: "Отверстие изначально ровное, в нем просто спрятались морские блюдечки - улитки, обитающие в морской воде"
16. "Некий старый механизм найденный в доме моих родителей. Что это?     Ответ:
Ответ: "Это старинный прибор для нарезки фасоли"
17. "Что это за крохотная пластиковая палочка?"    
 Ответ: "
Ответ: "Это микро-кисточка, ее зачастую используют для покраски мелких деталей моделей машин и самолетов"
18. "Некий старый предмет, внутри стеклянной сферы жидкий металл. Это все, что мне удалось понять"     Ответ:
Ответ: "Этот прибор активно применялся в 60-е годы прошлого столетия, когда проводились опыты Пиккарди"
19. "Что за странный предмет и для чего он?"     Ответ:
Ответ: "Этот предмет помогает сплести веревку из тонких шнуров"
20. "Что это за коробка с рисунками?"    1. "Что за странный крючок я нашел?"    Ответ: "Он используется для открытия и закрытия заслонки дымохода"
2. "Что это за штуковина? Кольца зафиксированы и не вращаются"    Ответ: "Судя по всему, это кольца от деревянной бочки. Видимо бочка стала не нужна и из колец решили сделать нечто интересное для украшения своего участка"
3. "Что это за штуковина с шипами, кто знает?"    Ответ: "Этот маленький инструмент предназначен для изготовления цветов из пряжи, которые выглядят так:"    
4. "Впервые вижу такой инструмент. Что им можно делать?"    Ответ: "Это старая съемная ручка для кастрюли"
5. "Что перевозит этот грузовик?"    Ответ: "Это литейный ковш"
6. "Нашел красиво оформленный набор с вот такими штуковинами. Для чего такой нужен?"    Ответ: "Это набор для сервировки сыра"
7. "Некий инструмент с винтами или деталь. Никогда не видел даже чего-то похожего"    Ответ: "Этот инструмент используется для нарезки кожи"
8. "Круглый стеклянный предмет с множеством отверстий. Для чего он предназначен?"    Ответ: "Он предназначен для создания цветочных композиций"
9. "Что это я нашла среди вещей моей бабушки?"    Ответ: "Это небольшая подставка для свечи, которую надо насадить на железный стержень, чтобы она держалась"
10. "Некий крючок, а там где круг есть зажим. Что это такое?"    Ответ: "Большая столовая салфетка вставляется в зажим, а другим концом - там где крючок, подвешивается к вашей рубашке, зачастую через вырез для пуговицы. Это салфетка нужна, чтобы не испачкать себя во время еды"
11. "Что это за штуковина?"    Ответ: "Это старый антикварный аппарат для заточки кухонных ножей"
12. "Что за ножницы, на конце которых две маленькие трубки?"    Ответ: "Этот инструмент используют, когда делают пирсинг"
13. "Мне этот предмет подарили, но не объяснили что это"    Ответ: "Этот предмет предназначен для вдевания нитки в иголку"    
14. "Многофункциональный инструмент, вот только для чего такой нужен?"    Ответ: "Вероятнее всего, он предназначен для рыбалки. Кусачки, очевидно, предназначены для обрезки лески. Небольшой нож для других режущих задач. Ключ и маленькая отвертка могут быть полезны для технического обслуживания катушечных механизмов"
15. "Я увидела это на берегу, очень удивительное зубастое отверстие. Что это?"    Ответ: "Отверстие изначально ровное, в нем просто спрятались морские блюдечки - улитки, обитающие в морской воде"
16. "Некий старый механизм найденный в доме моих родителей. Что это?    Ответ: "Это старинный прибор для нарезки фасоли"
17. "Что это за крохотная пластиковая палочка?"    
Ответ: "Это микро-кисточка, ее зачастую используют для покраски мелких деталей моделей машин и самолетов"
18. "Некий старый предмет, внутри стеклянной сферы жидкий металл. Это все, что мне удалось понять"    Ответ: "Этот прибор активно применялся в 60-е годы прошлого столетия, когда проводились опыты Пиккарди"
19. "Что за странный предмет и для чего он?"    Ответ: "Этот предмет помогает сплести веревку из тонких шнуров"
20. "Что это за коробка с рисунками?"    Ответ: "Это пульт, который сообщает какая именно сигнализация была запущена в здании, а также он позволяет их сбрасывать"