17 августа в 07:38

А гвинеец Сэм Брук обошел меня на круг... Эксперимент по изготовлению тротуарной плитки, часть 6 Все Не в мою…

Я даже смотреть задохнулся.
Извините Комрады, но продолжений не будет.
У меня случился инсульт. Минус речь, минус правая сторона туловища, сижу и зябну.
Лучше бы сдох сразу.....







История прямо из сказки. Суровой сказки. Один минус, в ней нет чиновников в этой сказке. Простые люди. Самые простые.
Действующие лица.
1. Сан Саныч. 50 лет. Хирург. Живет примерно так как живут другие врачи. Работы куча, денег не очень.
2. Два половозрелых юноши. 20 лет. Оба в армии служили (школу жизни прошли).
Сан Саныч глубоко за 40 решил себе построить кусочек счастья. Дом. Требования были простые.
Первое - подальше от шума и суеты.
Второе - с видом на озеро и лес.
Третье - бюджетно.
Четвертое - дом с большими окнами. Как на фото примерно.


Сан Саныч был не богат. И это ему помогло. Купил он в в относительной глуши участок 10 соток за 380000. И потом построил дом 6х9 метров (заказал постройку). Что достаточно было для созерцания на выходных ему с женой (дети то выросли). Ездил он туда на выходные. В отпуск, праздники. И просто отдохнуть от вида кровь-кишки.
Года через 2 с домом случилась беда. Пара половозрелых гидроцефалов-аборигенов проезжая на убитом логане под парами спиртного увидели дом, выходящий за рамки их понимания о доме. И решили отомстить (или не отомстить) олигарху. Т.к. места глухие, то они, перемахнув через забор, выбили окно. Попали внутрь. Открыли небогатый бар и, продолжая праздник жизни, сорвали со стены плазму. Раскурочили небогатую кухню (вырвал достаточно бюджетную варочную панель, посудомойку и сорвав со стены плазму).
Погрузив добычу (плазму, посудомойку и панель) в логан, еще выпив, приступили к битью стекол. Вдоволь натешившись и поглумившись, поехали домой.
Хозяин, приехав, не оценил плевка в душу и вызвал участкового.
Участковый оказался по повадкам не хуже Холмса и за пару дней опросив всех, выяснил, кто и какими маршрутами бухал. Злодеев нашли.
А самый интересный момент оказался в том, что вся многочисленная родня приперлась к Сан Санычу и просила его забрать заявление, чтоб "не ломать ребятам жизнь". Логичное предложение возместить ущерб про прейскуранту, т.е. у той же компании заказать замену окон (не маленьких) и мебели, так же починку кухни, что вставало в сумму за 480000 рублей, был он встречен жутким непонимаением. Как так то? Тут на кону судьба людей, а он о деньгах думает. Потом разберемся.
Как итог, ребята судимость будут иметь. Сан Саныч потерял интерес к единственной отдушине в своей жизни. И непонятно, кто и когда возместит ему ущерб.
Грустно, дорогие друзья.
источник


Самарские оперативники нашли подозреваемых в насилии преступников. Они обесчестили девушку, засняли процесс насилия на камеру и шантажировали свою жертву. Причем двое извергов даже не закончили школу.
18-летняя жительница поселка в Красноглинском районе Самарской области рассказала, как обстояло дело. Угрожая ножом, ее затащили в черную "Ладу Приору", стоявшую у дома. Возможно, ранее заметили в кафе, где девушка работает официанткой. Увезли в лес около поселка Новосемейкино, изнасиловали. И снимали все это на камеру мобильного телефона. А потом потребовали 50 тысяч рублей. Заявили, что иначе изобьют девушку и распространят видео в интернете.
Однако пострадавшая запомнила номер авто и обратилась в полицию. После правоохранителям не составило труда найти злоумышленников. Их оказалось четверо - это трое молодых людей 15-19 лет и одна 18-летняя девушка. Пострадавшая их опознала, пишет КП.
Возбуждено уголовное дело.
Источник
Очень спешил в Москву на гей-парад или к любовнику по обочине м4 с откидным номером. Пришлось позвонить на пост и сдать его за такое ))) теперь стоит ку-кует.
Только сдавая органам такое говно, можно хоть чуть-чуть навести порядок на дорогах.
P.S. Индивидуумам, которые поднимут кипишь, что стукачество - запомните, вы как говно на улице, нормальный человек  о вас не захочет мараться и обойдёт, а вы говном так и останитесь








Напоминаю: "Талибан" - запрещённая в России экстремистская организация.
Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/6987329.html
Источник: https://t.me/boris_rozhin
Фактически, 15 августа стало концом того Афганистана, который существовал с осени 2001 года.
Уже бывший президент Гани и бывшие члены правительства бежали из страны в Таджикистан. Из страны сбежали родственники Гани (сын улетел на бизнес-джете), некоторые члены парламента и верхушка армии. Ранее, уже бывший маршал Дустум бежал в Узбекистан, бросив кортеж и конвой на мосту у Хайратона (кортеж впоследствии был разграблен).
Бывший министр обороны Афганистана обвинил Гани в предательстве, сговоре с Талибаном и саботаже усилий армии, назвав Гани собакой, а его правительство шайкой. Стоит отметить, что ещё вчера он сам также входил в это правительство.




Воспользовавшись тем, что власть правительства окончательно рухнула и в Кабуле начались массовые грабежи и мародерство, Талибан официально распорядился вводить отряды боевиков для восстановления порядка. Боевикам дано распоряжение - грабителей и мародеров расстреливать на месте. Таким образом, ждать завершения эвакуации США Талибан не стал.
По всему Афганистану уже вовсю устанавливается шариат. Местные губернаторы Талибана активно ведут пропаганду грядущей исламизации и требуют от старых чиновников и местных жителей подчинения. Права женщин уже ограничивают, но в качестве послабления, им разрешат учиться и ходить на работу, если они носят хиджаб. И на улицу можно будет без мужика выходить.
За воровство, грабежи, порнографию на телефоне, демонстрацию непристойных изображений и т.д. и т.п, грозят различными карами, вплоть до петли и расстрела. Также подбираются к решению вопроса с алкоголем и сигаретами.






Новый Афганистан формально возглавит мулла Барадар. Тот самый, который прилетал в Доху, на переговоры с Помпео, и в Москву, на переговоры с Лавровым.
Хамид Карзай и еще ряд бывших афганских чиновников параллельно создают "правительство в изгнании" косплеят правительство Деница во Фленсбурге мая 1945-го года. Вероятно большая часть из них отправится в политическое небытие уже в ближайшие дни.
Вечером Талибан объявил, что никакого переходного правительства в Афганистане не будет, только и исключительно власть представителей Талибана.






Россия пока не будет признавать Талибан и пока будет "следить за ситуацией". Спешить уже действительно некуда. Талибан между тем гарантировал безопасность российского и иранского посольств в Кабуле. Также были даны гарантии по консульству Ирана в Мазари-Шарифе.
Вероятно, в течение года Талибан будет признан минимум 30-40 государствами. Но пока что идет закрытие европейских посольств и бегство их дипломатов из Кабуле (из числа тех, кто не сбежал ранее). Некоторые авиакомпании уже сообщили, что с понедельника прекращают регулярные рейсы в Кабул.
В американских СМИ сегодня день печали. Болтон, Анри-Леви и их колеги клеймят Байдена за повторение эвакуации Сайгона и страшный удар по репутации США и демократии во всем мире, что будет иметь огромные последствия для имиджа Америки на долгие годы, а также окажет существенное влияние на внутреннюю политику Америки, так как Байден фактически дает трампистам жирный козырь, который будет использован уже на ближайших выборах в Конгресс США, где картины катастрофы в Афганистане будут весьма красноречивым аргументом в дискуссиях о достижениях внешней политики.
Спасти лицо США не смогут ни в каком виде, эвакуироваться им предстоит из города, который уже захвачен Талибаном. И Талибан конечно же имеет опцию устроить США дополнительные проблемы при эвакуации.


Практически всё военное имущество армии Афганистана досталось армии Талибана. Этого оружия наверняка больше, чем нужно боевикам. С учетом того, что часть разворовано еще до талибов, когда Талибан начнет строить уже свою регулярную армию Афганистана, на первых порах он сможет оснастить до 200 000 человек с танками, артиллерией, РСЗО, сотнями ББМ и тысячами тачанок и прочих "Хамви".
Также Талибан будет иметь ВВС из порядка 35-40 самолетов и вертолетов. С боеприпасами и амуницией в ближайшие годы освоениями трофейного Эвереста также не возникнет, что важно, ввиду отсутствия у Талибана военной промышленности.


В аэропорту Кабула паника и давка, тысячи людей пытаются сесть на самолет из Афганистана. До сих пор не вывезли часть европейцев и американцев. Сам аэропорт вечером подвергся обстрелу. Контингент США занимается обороной участка аэродрома, через который идут взлеты военно-транспортных самолетов США.
Вашингтон грозится направить несколько тысяч морских пехотинцев из Кувейта для удержания аэропорта на период эвакуации. Также в аэропорт срочно перебрасывают немецких спецназовцев для эвакуации оставшихся там немцев.


UPD: Аль Джазира прямая трансляция из президентского дворца в Кабуле
https://www.youtube.com/watch?v=EeCn9FN94RU&ab_channel=AlJazeeraChannelقناةالجزيرة
UPD2:  Аэропорт Кабула сегодня, 15.08.2021
"В аэропорт пускают по спискам, и если нет друга в правительстве, то ты останешься стоять под забором, провожая взглядом улетающих счастливчиков. Через несколько дней американцы улетят насовсем, и афганцам придется возвращаться домой, чтобы уже совсем скоро оказаться в полной власти новой администрации. Несчастные думали, что если будут считать себя частью западной цивилизации, то у них есть гарантии. Но для американцев они так и остались смешными аборигенами".https://colonelcassad.livejournal.com/6987694.html


Видео из аэропорта Кабула - посадка на самолёт
Видео из аэропорта Кабула - военный кордон на входе в аэропорт


такой футбол








Оригинал комикса и пояснение, почему бесплатные наркотики лучше платных.
***


Меня попросили вынести этот текст в сам пост.
***
Так как много кто спрашивает зачем так делать, хочу пояснить.


У Дании такие аргументы:
1. Наркоманы перестают покупать наркотики у мафии, что разоряет наркодилеров и больно бьет даже по самой верхушке, по наркобаронам.
2. Наркоманы убираются с улицы, прекращают совершать преступления за дозу, ведь ее можно получить бесплатно.
3. Наркоманы получают хорошую медицинскую помощь, если у них что-то пойдет не так. Исключаются передозы, ведь наркотики принимаются под присмотром врачей.
4. Наркоманы не сидят в тюрьме, а проходят курсы у наркологов, их учат социализироваться и находить смысл жизни помимо наркотиков. Часть из них перестает быть наркоманами.
Реформа прошла в 2010 году и показала, что датский подход к проблеме эффективно решает вопросы преступности, больно бьет по карману наркомафии и лучше работает в плане реабилитации бывших наркоманов обратно в общество.
И снова продолжение истории семьи Сысуевых, которую оговорила семья Сулеймановых и чуть не посадила Николая Сысуева на 14лет строгача.. Сейчас мне позвонила Юлия, супруга Николая и рассказала, что сегодня суд а прения перенесли на 23 число, поэтому адвокат не прилетел с Москвы, обвинения воспользовались этим и решили привезти девочку на допрос которой на момент якобы преступления было 3 года а сейчас 6лет .Хотя они этого делать не хотели .Экспертиза давно доказала, что девочка ничего не помнит и с ней все хорошо,экспертизу делали в институте сербского 3 года назад когда ей было 3 года , но обвинение, пытаясь выкрутиться из клоаки в которую сами себя загнали идут как видите на все.Достали какую то бумажку без печатей с подписью где сказано, что девочке снятся кошмары из-за якобы изнасилования 3 года назад. А тогда в 3 года не снились. Девочку допросили но она путается в показаниях. Самое страшное, что девочка находится не с мамой а со следователями в кабинете, мама на суд вообще не приходит , а следователи избегая наказания обрабатывают ее как им надо. Ведь на кону их погоны и свобода. Девочка сказала, что маму видела вчера а,сегодня нет. И постоянно со следователями .Я писал уже, что на днях приходил Тарасов на работу к Юлии, это жена Николая и угрожал уголовным делом, если она будет рассказывать, о том что происходит. Вот такой беспредел. Слеоущий суд 23 числа. Завтра Юлия поедет к прокурору области на прием..P. S. Звонила Юлия сейчас, говорит что привезли какого то психолога который даже не лингвист и она сделала вывод, что девочка не врет. Типа она видит по практике своей. И каждый раз когда на допросе девочка говорила не то, её следователи перебивали и говорили что она хочет в туалет и выводили ее из зала суда. Можно в топ ввести.Может СК обратит внимание.


Как ни странно, тэга "ПАНОРАМА" не будет - реальность опять круче.
Прочитал давеча очередной пост про "уступи место", вспомнил историю из детства:Поехали с дедом на дачу, едем на электричке, с собой куча вещей, вокруг куча народу таких же дачников. Деду место уступили, он сидит, а мне говорит - возьми раскладной стул и сядь на него в уголке - я так и сделал.И что бы вы думали: на следующей остановке подходит ко мне бабка с рюкзачищем и такая: "сынок, уступи бабушке место, бабушка устала". Я без задней мысли встал, стул сложил, грю - пажалста, бабусь, садитесь, отошел в сторону, разложил стул и сижу дальше, думаю - чего она там разоралась, у нее что стула складного нет что ли?)))
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Юмор про яжематерей и семейные отношения Сильная девочка и гиря Креветка для котика Новый аксессуар для Tesla Cybertruck превращает его в дом на колесах Супермен, обожди! Тест по вселенной Marvel Мужчина дразнит своих умных и терпеливых собак Автомобильный юмор в картинках Люди, у которых день не задался Островное Ночью в корпуса детского лагеря ломились мужчины, а вожатых, вставших на пути, полиция считает… Неприступная Эксперимент с огнем во дворе чуть не закончился трагически Chop Suey! Фьють-ха Так люто автотекст меня ещё не подставлял... Просто скромный парень Информативно Выход есть…