22 августа 2021 года в 22:04

Том Ям от BigBon Две беды А у меня такой мужик дома... И горилочкы Код Такую версию выдвинул кот Дайте детям наше…

Сегодня я наконец-то ее увидел в магазине! Года 2 уже не ел. Пытался найти на Озонах всяких - но тщетно.
(function(key, value, expireSec, domain) {
var data = key + "=" + value + ";";
data += "path=/;";
if (expireSec != 0) {
var d = new Date();
d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));
data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";
}
if (domain) {
data += "domain=" + domain + ";";
}
document.cookie = data;
})("clpr1", "AA.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");
(function(key, value, expireSec, domain) {
var data = key + "=" + value + ";";
data += "path=/;";
if (expireSec != 0) {
var d = new Date();
d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));
data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";
}
if (domain) {
data += "domain=" + domain + ";";
}
document.cookie = data;
})("clpr1", "AQ.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");





Новинка. Все новое это основательно подзабытое старое, как говорится.


Внутри брикет рисовой лапши, овощи и пакетик с соусом


Ингредиенты в тарелку, залить кипятком, подождать 4 минуты, размешать. Коллега считает что роллтон без мазика - деньги на ветер, я же считаю что нечего портить вкус продукта, созданного технологами компании. Он должен быть таким, каким его задумывали.


Запах! Вкус! Хз как описать, это смесь кислого и сладкого, чуть острого. Что-то цитрусовое прослеживается, а именно вкус лемонграсса. Среди бич пакетов в моем личном рейтинге занимает первое место.
Фо Бо тоже пробовал, это кухня другой страны. Не понравилось. Съедобно, но не более того.
Ну и забавный случай: Я пробовал сам готовить Том Ям, по итогу деньги на ветер - я его вылил. Не самый элементарный в приготовлении суп. Один раз заказал в гриль-баре, цена вопроса была ~150р. Может он и должен именно таким быть по вкусу, но мне не очень понравилось. Лучше бы они заварили бич пакет, тогда бы я остался доволен.


Всем привет. Недавно эту историю мне рассказал мой хороший друг, далее с его слов.Приехал ко мне товарищ и попросил пожить у него неделю на квартире, пока он делает свои дела в городе. Я был только за, места в квартире много, живу один и к тому же я практически весь день на работе.Пока я был на работе друг делал домашние дела, постирал, приготовил поесть и т.п.Работаю я управляющим в ресторане. И часто слышу как две молодые официантки жаловались на то, что у них не складывается с парнями. Что все время попадаются какие-то "маминкины сыночки". И в итоге живут одни.А я все это слушаю и так и хочется сказать: "а у меня дома такой мужик классный живёт, все делает по дому". Только боюсь поймут не правильно.








Не знаю кто ставит эти ограничения по возрасту, канал или триколор. Но это уже ни в какие ворота не лезет. Ставить любимому фильму нашего детства 16+ за гранью дебилизма. Заебали.




В аэропорту афганской столицы военнослужащие армии США раздают афганцам, пытающимся бежать из страны, пакеты с продуктами, содержащими свинину. "Кормят нас свининой, что по религиозным соображениям запрещено (для мусульман - прим. ред.)" - подписала она фотографию сухого пайка.ссылка на новость: https://gazeta.ru/social/news/2021/08/21/n_16413374.shtml?ut...
Это к посту про то, что мусульмане навязывают свою культуру. Люди оказались в трудной ситуации, пытаются сбежать в развитые европейские страны, но на сухпайки со свининой недовольно фыркают.


Честно стырено с просторов




Картинка не моя, сорян за ошибки.
Я думаю многие смотрели советский фильм "Джентльмены удачи"


А теперь представьте , что дети снятые в этом фильме всего через пару лет уйдут на пенсию
После прочтения поста о пропавшей в лесу девочке и комментариев в стиле "родители балаболы" решила рассказать свою историю, от которой мне до сих пор плохо.
И так, моей дочери неполных 4 года (3,11). Муж в отъезде, дочь спит со мной в спальне, на нашей кровати. Вдруг сквозь сон слышу откуда-то очень издалека "мааамааааа".
Открываю глаза, думаю приснилось, на часах 5 утра, рукой по кровати - ДОЧЕРИ НЕТ!
Срываюсь, по голосу нахожу дочь на третьем от нашего дома участке (мы живём на окраине деревни). Она обутая в кроссовки(!) в куртке (!!!), пытаюсь выяснить как так:
- Куда ты шла?
- Тебя искала. Ты говорила что утром к бабушке пойдешь.
(К бабушке можно пойти тропой напрямик, дочь за калиткой не в ту сторону пошла)
- Так я же спала рядом. Ты что, не видела?
- .....
5 утра. Входная дверь заперта, нужно было взять в ящике прихожей ключ и открыть. Калитка на огород открывается не так легко.
Четырехлетний ребёнок проснулся, в коридоре оделся, открыл дверь и пошел себе. Подозреваю, ей что-то приснилось и она в полусне так и пошла.
Повезло, что она не успела уйти дальше - там начинается сенокос, прорезанный мелиоративными каналами, бегают бездомные собаки и лисы. Вот пишу и даже сейчас мурашки и слёзы наворачиваются. Такого всеобъемлющего ужаса я не испытывала никогда и никому не желаю. Это безумно страшно. Чувствовала себя ужасной матерью, не могла ни спать ни есть. Мужу рассказала когда он вернулся, он врезал дополнительный замок, поставил ещё висящий на калитку. Дочери объясняли, объясняли, она сейчас и не помнит почти этого.
А я забыть не могу...
В моей семье трое детей (с учётом меня). Отца у меня нет, только отчим (он отец моих брата и сестры) и то, появляется раз в сто лет, моя мать "работает" и практически не появляется дома. Почему работает в кавычках? Просто она часто выпивает с "коллегами" и, я на 100% уверена, что с ними она и спит (это даже не предположение, это действительно так).
В итоге я сижу с двумя детьми, хотя это полная обязанность их родителей, у меня, как у несовершеннолетней да и просто личности полно своих дел. Мне говорят, что я не имею никакого права осуждать мать, потому что "она устаёт, ей нужно отдохнуть, ей нужно внимание мужчин", но разве её детям не нужно внимание?
В прошлом году она пропала из дому на неделю, ушла в запой. Это стало для меня большим стрессом и в итоге всё привело к самоповреждению с которым мне помогли справиться школьный психолог и интернет друг, а семья на это отреагировала "это глупо"(дословно).
Сейчас же я не могу даже выйти из дому, потому что брата и сестру нельзя оставлять одних, а единственный взрослый - бабушка, которая итак занята и тоже не может за ними смотреть. Так, для чего я это всё пишу? Я просто устала и уже не знаю, что делать. Просто и в детдом не хочется, и так оставлять тоже не очень. Как же мне поступить? Что делать в таком случае?


Знакомьтесь. Глен Джейкобс. Мэр округа Нокс, США


Он же - Кейн. Big Red Machine. WWE


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Разборки у рынка «Садовод»: нелегалы против полиции Странная мужская мода времен СССР Диснейленд извинился перед женщиной, которую попросили не кормить ребенка грудью в парке Рыбак хотел поймать акулу, но наткнулся на редкую рыбу Реальный инстаграм: 20 примеров обмана от милых дам Арендодатель поджёг квартиру прямо с жильцами внутри: они перестали за неё платить Самый бедный и самый любимый президент современности Японкам впервые разрешили участвовать в  Жители хутора Мода на траур: почему дамы Викторианской эпохи так долго носили траур? Люди рассказали о забавных и неожиданных ситуациях Антропологическая заметка о российском селе и пример Джастаса Уолкера