3 июля 2023 года в 13:53

Индиец 2 года бесплатно жил в роскошном отеле — и не платил

Житель Индии по имени Анкуш Датта недавно провернул знатную аферу. Мужчина провёл 603 ночи в 5-звездочном отеле Нью-Дели, несмотря на то, что заплатил только за одну ночь. В настоящее время он находится под следствием.                                    



30 мая 2019 года индиец по имени Анкуш Датта забронировал номер в известном пятизвёздочном отеле Roseate House в Дели. Он должен был выселиться на следующий день - но оказалось, что мужчина непрерывно проживал в отеле до 22 января 2021 года, не заплатив ни копейки за пребывание, питание и другие услуги. Информация об этом "вскрылась" недавно. Отель уже подал жалобу на одного из своих сотрудников - Према Пракаша, которого подозревают в сговоре с постояльцем. Как полагает руководство, ему могли заплатить за то, чтобы он скрывал информацию о тайном госте.

Как выяснило руководство отеля, Анкуш Датта прибегал к различным уловкам, чтобы продлить своё пребывание: например, оплатил три чека в разное время, а потом все они были аннулированы. Кроме того, его бронирование редактировалось, и за него якобы платил кто-то другой - но это оказалось ложью. Но в любом случае, ничего этого он не мог бы сделать без помощи персонала отеля.

По правилам отеля, если за гостем более 72 часов числится задолженность, об этом необходимо сообщить генеральному директору и финансовому контролеру. Прем Пракаш никому не сообщил о неоплаченных счетах Датты. Кроме того, с 30 мая 2019 года по 25 октября 2019 года он не предоставлял отчетов о непогашенных платежах, и даже пытался скрыть задолженности гостя. В общей сложности Датта провёл в отеле 603 ночи. За это время, как сообщает руководство, отель понёс убытки в 70 000 долларов (6,1 млн рублей). Сейчас персонал отеля активно работает с адвокатами, и рассматривает это дело, чтобы виновные понесли ответственность.



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

У птиц произошёл сбой в матрице Мужчина играет со спасённым детёнышем скунса Без ДТП. Идиот года - преступление и наказание На Алтае река Чемал разлилась в мороз и затопила участки местных жителей Палтус: симметрия для неудачников! Если б я был султан: безработный японец завел четырех жен и трех детей Трейлер фильма 10 любопытных фактов о фильме Японский аэропорт постепенно погружается в море Акулы напали на судно кругосветной экспедиции с россиянами Член экипажа парома столкнул опоздавшего пассажира в море Продавщица пива разгромила магазин из-за бездействия работодателя