8 августа 2023 года в 21:04

Прохожие услышали отчаянный писк из канализации

Иногда братья наши меньшие попадают в беду, и отчаянно нуждаются в помощи человека. Эта трогательная история - как раз об этом.                                    



Недавно американка Келли Клеменс уже собиралась спать - как вдруг получила срочное сообщение. Она тут же вскочила с кровати и бросилась к своей машине. Ей написали, что услышали писк из ливневой канализации - в районе, где она живёт в городе Хьюстон. Сама Келли, мать двоих детей, уже несколько лет спасает местных животных: собак, кошек, а иногда опоссумов и енотов. За последние восемь лет она спасла по меньшей мере 100 животных, абсолютно на добровольных началах.

Когда женщина приехала к канализации, она тут же услышала тот самый писк. Она взяла игрушечный фонарик сына, который был в машине, убрала решётку и самостоятельно спустилась вниз на глубину 2 метра. Затем спасательница проползла по туннелю, кишащему тараканами - и в кромешной тьме увидела две пары напуганных глаз. "Я услышала, как кто-то ступает по воде, и направив туда фонарик, увидела две пары глаз, смотревших на меня. Потом они испугались и убежали. Бедняги скулили," - рассказывает Келли.

По словам женщины, щенки могли упасть в канализацию через небольшое отверстие - или же, что более вероятно, кто-то поместил их туда специально. Затем приехала служба спасения животных, и вместе с Келли они до 3 часов ночи пытались спасти щенят. В тот день малышей, увы, не нашли в канализации. Но команда спасла третьего щенка - чёрного метиса лабрадора, который бегал снаружи. Келли и не думала сдаваться, и на следующий день снова спустилась в канализацию с командой волонтёров.

После нескольких часов поисков они, наконец, нашли крошечного чёрного щенка. Малыш был в печальном состоянии - у него были паразиты и стригущий лишай, и его сразу отвезли в местный приют, как и первого щенка. Для одного из них уже нашли передержку, и о малышах чутко заботятся. Третьего щенка так и не удалось найти. Келли уже несколько раз спускалась в ливневую канализацию, чтобы найти его, но безрезультатно. Она и другие волонтеры оставляют там еду в надежде, что малыш выживет. Часть еды уже съедена, поэтому надежда есть.

К поиску щенка присоединились уже множество людей и волонтёров. Местные приюты ищут для двух спасённых малышей постоянные дома. Сама Келли намерена не сдаваться, и будет каждый день искать щенка в канализации. Вот такие добрые дела!





Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Правда ли, что в Англии нашли родственника ископаемого Электромобили и гибриды признали менее надёжными, чем машины с ДВС В Москве задержали Барабулька … жарим и коптим В Екатеринбурге Бонни и Клайд местного разлива избили парнишку На Урале девушки вывезли 54-летнюю женщину в лес и заставили копать могилу Chery представила гибридный кроссовер с запасом хода 1321 км Столкновение поездов под Ульяновском произошло из-за сбоя системы и нетрезвой дежурной Звёзды ополчились на Собчак, которая пыталась отмыть репутацию хирурга-кальянщика Отходное искусство Вадима Сидура Полиции Нью-Йорка пришлось применить дубинки и слезоточивый газ, чтобы разогнать фанатов стримера,… Малолетние вандалы сломали горку на детской площадке и сбежали