31 августа 2023 года в 12:36

Охотники из Миссисипи поймали аллигатора-монстра

Компания охотников вытащила из реки Язу огромного аллигатора, установившего новый рекорд американского штата Миссисипи. Вес гиганта - 364 килограмма, а длина - 4,34 метра. Это было очень непросто, но после семи изнурительных часов рептилию удалось достать из воды.                                    



Охотники занимались разрешённым выловом в рамках инициативы по снижению численности аллигаторов в Миссисипи. Людям разрешено охотиться на аллигаторов в определённое время, так что всё по закону, никакого браконьерства.Добыча оказалась рекордно крупной. Общий вес и длину мы уже упоминали, а вот еще пара цифр: обхват живота - 1,7 метра, обхват хвоста в толстой части - 1,2 метра. Старожилы, как говорится, такого не припомнят!

"Монстр" был выловлен охотниками Таннером Уайтом, Доном Вудсом, Уиллом Томасом и Джои Кларком (на фото слева направо), которые, по их словам, потратили семь изнурительных часов, чтобы справиться с этой задачей.

"Мы подцепляли его восемь или девять раз, и он продолжал срываться и уходить от нас. Он прятался под бревнами. Он знал, что делает. Самое безумное, что он прятался, но не уплыл, все это время оставался на том же месте", - рассказал Дон Вудс.

Дон и его друзья поймали огромного аллигатора 26 августа, во второй день публичного сезона охоты на аллигаторов в Миссисипи, который продлится до 4 сентября. Штат регулирует охоту на рептилий с 2005 года, чтобы правильно управлять популяцией аллигаторов и сохранять ее. Это позволяет аллигаторам размножаться, гнездиться и выращивать потомство летом, когда они наиболее активны.Чтобы поймать аллигаторов во время охотничьего сезона, людям нужно одно из 920 специальных разрешений за сезон, выдаваемых Департаментом дикой природы, рыболовства и парков. Усилия по сохранению оказались плодотворными и привели к созданию стабильной популяции аллигаторов, что позволяет осуществлять ограниченную и регулируемую охоту.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Во время испытаний ракеты в Японии произошёл взрыв Мигранты перекрыли дороги на итальянском острове Лампедуза и потребовали социальных выплат 16 абсурдных образов, чьи визуальные манипуляции поражают воображение и ломают голову Слон очистил водоём от бегемотов В Красноярске сотрудница полиции случайно поймала на воровстве свою же подследственную Неоднозначная история исчезновения канадца, которому возможно удалось установить контакт с пришельцами Трейлер мультфильма Труба для знакомства – как в прошлом веке флиртовали посетители ночных клубов Южная Корея – единственная страна, где все против удаленки В Воронеже африканцы заявили, что их не пустили в бар из-за цвета кожи Трогательные ангелы, кривляющиеся пупсы, пугающие лица и другие способы раскрытия таланта от Джонсона…