20 сентября в 15:05

Из колонии в Иркутске сбежал наёмный убийца в день своего освобождения

Отбывший 22 года за убийство мужчина сбежал из колонии в 4 утра, не дождавшись своего освобождения.                                    



Из колонии-поселения при ИК-19 в поселке Маркова под Иркутском сбежал осужденный на 22 года за убийство заключенный, сообщает РБК. Там осужденные находится не за забором, грубо говоря, а свободно передвигаются по территории и могут выводиться за ее пределы. Начало срока у него 2001 год, конец срока - 2023-й. Был осужден за убийство. Сегодня должен был освободиться. В настоящее время за то, что самовольно покинул место, где отбывал наказание, объявлен в розыск, сообщили "РИА Новости" в региональном управлении ФСИН.

Сбежавшего заключённого зовут Камолжон Калонов и у него очень богатая криминальная история. Первый срок Калонов получил ещё в 90-х, за организацию преступного сообщества и незаконное усыновление. На свободу он вышел 1997 году, чтобы через 6 лет снова вернуться. В 2003 году Калонов угодил за решётку на 22 года по статьям "Убийство двух и более лиц по найму", "Разбой", "Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств".Калонова собирались выпустить по УДО и направить на принудительные работы. Но в день освобождения в 4 часа утра 49-летний осуждённый покинул колонию. Теперь ему может грозить новый срок - до четырех лет лишения свободы, уточняет SHOT.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Крохотный электросуперкар Speirling будет выпущен тиражом 100 штук и будет стоить миллион долларов Пост злорадства. Всем обочечникам посвящается Игра кошки и попугая закончилась 18 вещей, которые делают жизнь проще В реке Уэльса выловили зубастого паразита 10 интересных фактов об игре Бодрое пробуждение чудаковатого изобретателя 10 незабываемых ролей Антонио Бандераса — самого колоритного испанского актёра рубежа веков Морской котик, который в прошлой жизни был собакой 15 старых фотографий, которые показывают, как изменился мир Джулиано Бекор – хулиган, раскрывающий драматизм человеческой чувственности