26 сентября 2023 года в 16:13

Работница суши-бара показала, как готовят васаби и соевый соус

Администратор суши-бара показала в тиктоке, как готовит соевый соус и васаби для доставки. На видео с миллионом просмотров блогерша влила в концентрат соевого соуса проточную воду и замешала васаби из порошка.                                    



Девушка работает администратором, но точно неизвестно, в каком из ресторанов снято видео. Для начала Виктория налила концентрат соевого соуса в пластиковый ковш - тиктокерша поставила посуду на грязный пол и включила кран. Затем сотрудница суши-бара разбавила концентрат проточной водой один к одному.Практически все суши-бары, утверждает Виктория, разбавляют соевый соус и используют порошок васаби. Слова блогерши подтвердили сотрудники доставок японской кухни.

Многие работники суши-баров рассказали, что не используют проточную воду, заменяя её на кипячёную. Часто в готовую жидкость добавляют рыбный бульон Хондаши и рисовое вино (мирин).

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

15 забавных пушистиков и не только, которые спокойно сделают карьеру комика Испанский мастиф: верность, спокойствие, сила Прогулка по Москве 1998 года В Госдуме рассказали о возможной блокировке Youtube Хлопок лопнувшей шины выбил дверь В Подмосковье на детской площадке женщина напала на девочку, обвиняя её в том, что она обидела её сына Кот оценил интерактивный цифровой пруд Встать поперёк дороги было не лучшей идеей Футболистка ударила соперницу ногой по лицу 10 известных фильмов, которые были неожиданно сняты на основе книг и заслужили внимания Фотографии Советской Риги Серые киты просят помощи у людей