26 сентября 2023 года в 16:13

Работница суши-бара показала, как готовят васаби и соевый соус

Администратор суши-бара показала в тиктоке, как готовит соевый соус и васаби для доставки. На видео с миллионом просмотров блогерша влила в концентрат соевого соуса проточную воду и замешала васаби из порошка.                                    



Девушка работает администратором, но точно неизвестно, в каком из ресторанов снято видео. Для начала Виктория налила концентрат соевого соуса в пластиковый ковш - тиктокерша поставила посуду на грязный пол и включила кран. Затем сотрудница суши-бара разбавила концентрат проточной водой один к одному.Практически все суши-бары, утверждает Виктория, разбавляют соевый соус и используют порошок васаби. Слова блогерши подтвердили сотрудники доставок японской кухни.

Многие работники суши-баров рассказали, что не используют проточную воду, заменяя её на кипячёную. Часто в готовую жидкость добавляют рыбный бульон Хондаши и рисовое вино (мирин).

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Кот решил попробовать свет от проектора на вкус Британский Дикий Запад: грабители протаранили магазин на автомобиле Необычная реакция гепардов на зебру Массовое ДТП на трассе М4 в Липецкой области Двоих подростков в Москве заставили вымыть 17 этажей после того, как они сорвали наклейку и помочились… Дребезжащий фальцет и бархатный баритон Тайни Тима Во Франции нашли самые древние наскальные рисунки неандертальцев: им около 75 000 лет Теперь можно не копить на отдых за границей: в сети набирает популярность нейросеть Generative Fill от Adobe… Тот момент, когда на тебя пялится диван Водитель Калины сбил детей на пешеходном переходе Американке ампутировали все конечности после употребления заражённой рыбы Как бороться с шумными соседями