9 октября 2023 года в 22:21

«Я бы пошёл на фронт, но не служил»: Максим Галкин* заявил, что не собирается уезжать со своей новой…

Он собирается сдавать кровь для бойцов ЦАХАЛ.                                    



На выходных началась новая арабо-израильская война. По крайней мере, мировые СМИ так толкуют последние события. В целом, западное сообщество встало на сторону Израиля, но в Европе и США хватает и мусульман - они проводят митинги и даже дерутся с оппонентами.В Америке:И западной Европе:В Израиле хватает и уехавших россиян. Среди них - Максим Галкин* с супругой. Хотя вчера в сети активно обсуждали фотографию из израильского аэропорта, где Галкин стоял в ожидании рейса, это оказалось фейком.

Сегодня Галкин вышел на связь и заявил, что из Израиля не уедет. По крайней мере, пока. И в очередной раз вспомнил о России - как и в каждом своём обращении.Мои дорогие подписчики! Сегодня понедельник, сейчас в Израиле относительное затишье в том районе, где живем мы. До этого выли сирены. Записываю это видео, чтобы разъяснить, опровергнуть какие-то слухи. Для меня это важно. Не потому, что я хочу спорить с ботами, злыми малоразвитыми людьми, которые пишут гадости в комментариях. Те блогеры, которые будут освещать это видео как ответ россиянам, ошибаются. Не отвечаю ботоферме и уж тем более не равняю ее с Россией и российским народом. Буду бороться, чтобы у России было другое лицо. Большинство россиян понимают, где добро, а где зло. Поэтому это не ответ россиянам. Это разговор со светлыми людьми по всему миру.Бегут от угрозы. Нам ничего не угрожало. Почему мы уехали - объяснять не буду, умные знают. Израиль был нашим осознанным выбором. Мы уже много лет граждане Европейского союза, можем в любой момент жить в одной из 27 прекрасных стран, без проблем, хоть завтра. Но мы выбрали Израиль, потому что здесь нам с Аллой спокойно.Ни одну минуту об этом не жалеем. Сегодня в эти трудные и горестные для Израиля дни мы не рассматривали возможность куда-то уехать, хотя она есть. Аэропорт открыт, авиакомпании на свой страх и риск работают. Мы с Аллой хотим поддержать израильский народ. Мы гордимся, что теперь имеем отношение к такой сплоченной нации. Израильтяне не бегут, они прилетают сюда. Те, кто спрашивают, почему я не на фронте, а здесь. Я бы пошел туда, но не служил. Я могу помочь по-другому - буду сдавать кровь, буду помогать.И показал фото детей в бомбоубежище:

Пугачёва ситуацию никак не прокомментировала. Но её с Галкиным всё равно нещадно раскритиковали, а позже появились и видео-приколы:Что касается самого конфликта Израиля с Палестиной, то там ситуация напряжённая. ЦАХАЛ собирается полностью заблокировать Сектор Газа - оставить территорию без электричества, пищи и воды. Реакции ООН на это не последовало.*Максим Галкин признан иноагентом на территории Российской Федерации.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Стихотворение о том, как мужчинам бывает сложно Красота — страшная сила: как выглядят победительницы конкурса профессиональных бодибилдерш «Мисс Олимпия» 17 свитеров, которые сможет надеть только модник без комплексов В Австралии сотрудница службы отлова вытащила из-под потолка двух питонов В Кирове пассажир такси хотел расплатиться с водителем лосинами и лосьонами 10 актёров, которые заслужили внимание, сыграв злостных серийных убийц Массовое ДТП на МКАДе 16 указателей, которые были придуманы, чтобы довести вас до пункта назначения и безумного хохота 20 любопытных фактов, которые пополнят копилку знаний Женщину задержали за мастурбацию на общественном пляже Красиво пошли. Обошлось без ДТП или всё же зацепили? «Прекрати!»: реакция котика на чихание хозяйки