15 октября 2023 года в 06:45

Трансгендер, опозорившийся в рекламе пива, получил премию "Женщина года"

Дилан Малвани с грустью заметил, что всё равно, что бы он не надевал, многие не видят в нём женщину.




На днях британский журнал Attitude присудил премию "Женщина года" трансгенндеру Дилану Малванни.

Этого персонажа в Европе и США узнали после скандальной рекламы пива Bud Light , которая привела к бойкоту продукта. Американские реднеки не захотели покупать напиток, который представлял Малвани.

После этого цена акций компании Anheuser-Busch , выпускающей пиво, упала, а наследник семьи, которая производила эти напитки и продавала их американцам с с 1880 по 2008 гг заявил, что его предки "в могилах перевернулись" после выхода этой рекламы.

Сам Малвани был, конечно, опечален таким неприятием со стороны американцев, но в Британии решили утешить трансгендера и подсластили пилюлю, назвав его "Женщиной года". Прямо скажем, невесть какая награда, учитывая, что она - от СМИ, да еще поддерживающего нестандартных персон.

Сам же Малвани чрезвычайно горд этой премией. "Неважно, как сильно я стараюсь, или что я ношу, или что я говорю, или какие операции мне делают, я никогда не достигну приемлемой версии женственности по стандартам этих ненавистных людей", - заявил он, добавив, что пока есть квир-сообщество, с ним будет всё в порядке.Между тем, бойкот, организованный правыми против Bud Light, дал свои плоды: продажи пива упали на 27% в годовом исчислении по состоянию на сентябрь. Бренд потерял место лидера пивного рынка США, а производитель пива попытался максимально дистанцироваться от партнерства с Малвани, заявив, что продвижение было организовано "сторонним агентством без ... ведома руководства или одобрения".
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Грубиян пнул подругу и пожалел об этом 13 честных фото, которые показывают изнанку жизни в Великобритании Полиция со стрельбой и погоней задержала в водителя Porsche Легковушка влетела в автобус в центре Рыбинска Что, если разбить старый автомобиль в современном краш-тесте? «Угомонись уже!»: кот показал, какими бывают соседи сверху Дорожные ограждения оказались неспособны удержать электромобиль Сугробы не помеха: целеустремленности сахалинцев можно только позавидовать Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Девушка госпитализирована после падения с кресельного подъёмника в Калифорнии Собака воспитала тигрят Ледник Водопадный на Алтае окрасился в красный цвет