16 октября 2023 года в 04:15

Американка вышла замуж за саму себя, так как не нашла достойного мужа

42-летняя Сара Уилкинсон всегда мечтала о красивой свадьбе, но вот в отношениях ей не везло катастрофически.                                    



Первый и последний роман у нее был в 28 лет, продлился он 4 года и закончился грандиозным скандалом и жуткой депрессией Сары. Но мечта о свадьбе дамочку не оставляла, а так как достойных кандидатов на горизонте не маячило вот уже 10 лет, то она не придумала ничего лучше, как выйти замуж за саму себя.

Сказано - сделано. Позвала подружек, закатила вечеринку на 120 приглашённых и на церемонии поклялась любить и оберегать себя вечно.

К алтарю её вела мама, окончательно лишившаяся надежд на внуков.

Ну и какая же свадьба без красивого тортика, правда, фигурка жениха была заменена на лягушку.

Вся церемония обошлась ей в 12 000$.

Но мадам не исключает, что в будущем все же найдет того самого "рыцаря", который сможет её осчастливить. Верим?
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Многоликий Инглунд, в копилке которого не только роль маньяка из снов Самым угоняемым автомобилем в России стала Lada Самая реалистичная 3D-модель человека Странные штуковины и их предназначение Правильно прикурить и не испортить автомобиль Идеал мужчины в одном из африканских племён В маленьком французском городке нанесли запутанную разметку, чтобы водители не превышали скорость А ведь встречные водители предупреждали В Москве горит рынок «Садовод» Зачем китайцы красят быков Горная горилла: они живут высоко в горах, и их осталось всего 1000 В Тюмени двое мужчин избили подростка из-за шапки