17 ноября 2023 года в 02:51

Валерий Меладзе не платит налоги в России, но до сих пор продолжает зарабатывать деньги в стране

Миллионы продолжают капать на счёт Валерия Шотаевича.                                    



Валерий Меладзе продолжает зарабатывать миллионы в России, несмотря на то, что концертов в РФ Валерий не даёт уже давно. Прибыль Валерию Шотаевичу приносит бизнес: он является учредителем ООО "Вантаж". Фирма арендует торговый центр в Москве в Восточном Бирюлеве. SHOT сообщает, что за 2022 год компания заработала 15,7 млн рублей. Несмотря на это, Валерий Меладзе не платит налоги в России. Его долг перед Федеральной налоговой службой РФ достиг 275 тысяч рублей.

В марте 2023 года глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин заявил, что хочет добиться признания артиста иноагентом.Он очень часто высказывается в адрес нашей страны, хотя она дала ему все, чтобы он стал Валерием Меладзе. Здесь он смог заработать имя, деньги, славу, активы. Я считаю, что Меладзе поступил неблагодарно по отношению к России. Думаю, что в ближайшее время контролирующие органы проведут тщательную проверку, и мы сможем доказать, что он получал иностранное финансирование. Нам русофобы точно не нужны в непростое время. Он сам выбрал такой путь, так пусть идет по нему.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Уморительные демотиваторы на любой вкус Туалеты в немецких электричках: руками ничего не трогать Просто гифки, всякие и разные 18 знаменитых пар в момент начала отношений и сейчас Снежный барс распаковывает подарки Авиапассажир не стал садиться на своё место и оказался в отделе полиции Госдума впервые лишит двух депутатов Госдумы полномочий из-за прогулов Во Франции полицейские расстреляли женщину, угрожавшую устроить взрыв в метро Зачем солдат Красной Армии надевал костюм из медной проволоки В Бразилии пьяный водитель влетел в кафе, покалечил семейную пару «Иллюзия обмана»: сочинка подменила 60 000 рублей из кассы на купюры из «банка приколов»